Подскажите пожалуйста! Заплатить "упрощенку" нужно до 25 июля. Мы планируем 10 дней просрочить. Как посчитать сколько пени нам начислят? И что еще могут сделать? Декларацию сдадим вовремя.
Подскажите пожалуйста! Заплатить "упрощенку" нужно до 25 июля. Мы планируем 10 дней просрочить. Как посчитать сколько пени нам начислят? И что еще могут сделать? Декларацию сдадим вовремя.
сумма*1/300*ставка рефинансирования*дни просрочки
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
Благодарю!
А не подскажите, как правильно заполнить платежку на оплату пени? В частности интересуют КБК, и все остальное (кроме ОКАТО) а так-же еще очередность платежа
А если в 1 квартале неверно подсчитали доходы/расходы, соответственно подали неверную декларацию, а при проверке оказалось, что по итогам первого квартала - убыток вместо прибыли, будут ли какие либо пени начислятся? Что можно сделать для исправления ситуации - может подать корректирующую декларацию за 1 квартал вместе с декларацией за 2-й? Налог не уплачивался
З.Ы. Извините, что влезла![]()
Какой проверке?при проверке оказалось, что по итогам первого квартала - убыток вместо прибылиПени начисляются на недоимку, у вас она есть?будут ли какие либо пени начислятся?Деклараций за 1, 2, 3, 4 квартал не бывает.Что можно сделать для исправления ситуации - может подать корректирующую декларацию за 1 квартал вместе с декларацией за 2-й?
Можно не подавать уточненку за квартал (н/о база не занижена), т.к. в декларации за полугодие все должно быть скорректировано.
Сами себя проверяли, потому как впервые декларацию по УСН подавалиА что такое "недоимка"?
Значит, я могу просто подать декларацию за полугодие и в налоговой не придерутся?
Задолженность.А что такое "недоимка"?Они об этом смогут узнать только при выездной проверке, и все равно придраться не к чему.Значит, я могу просто подать декларацию за полугодие и в налоговой не придерутся?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)