Подскажите пожалуйста, надо ли в счёт-фактуре, при оказании услуг, указывать грузоотправителя и грузополучателя?
Подскажите пожалуйста, надо ли в счёт-фактуре, при оказании услуг, указывать грузоотправителя и грузополучателя?

Не надо. При оказании услуг не может быть ГРУЗоотправителя/получателя по определению.
Best regards, Михаил
mvf, согласна с вами полностью Но иногда при наличии обособленных подразделений с меня не просто требуют ,а просто трясут чтобы заполнила эту строчку.
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
К.Кудряшка, я пока что всем доказывала (единственное страдали только мои нервы), что мы не груз отгружаем, а услуги. И мы не может быть по логике грузоотправителями, а они грузополучателями, если груза у нас нет. А услуги пока еще не грузятся
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Ну укажите... если уж просят... да и нервы целее будут.
Письмо Минфина РФ от 24.04.2006 г. N 03-04-09/07
Best regards, Михаил
указывать не нужно, но и если укажете - никто не накажет за это. Почему бы тогда и не указать - жалко что ли? Знаю глав бухов, которые требуют и настаивают на заполнении![]()
меня всегда мучает вопрос зачем им эта строчка заполненная нужна, такое ощущение, что из принципа.Знаю глав бухов, которые требуют и настаивают на заполнении
aurelia_s, абсолютно не жалко, просто не пойму почему я должна делать то, что я не обязана делать. Я понимаю если бы требования были бы законными, а так просто прихоть исполнять не хочется.жалко что ли
конечно можно пойти на принцип
но если клиент ценный-дайте им грузо-получателей-отправителей
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)