Впервые столкнулась с такой ситацией. Сотрудника приняли на работу 04.05.08г. увольняется 11.07.08г. ни одного дня неотработалзп. неначислялась. Вопрос: Счего ему платить из МРОТ или неположена ему компенсация
![]()
Впервые столкнулась с такой ситацией. Сотрудника приняли на работу 04.05.08г. увольняется 11.07.08г. ни одного дня неотработалзп. неначислялась. Вопрос: Счего ему платить из МРОТ или неположена ему компенсация
![]()
он где был? В отпуске за свой счет? Что стоит в табеле учета рабочего времени?ни одного дня неотработал
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Если больничного не принесет, то не положена.Счего ему платить из МРОТ или не положена ему компенсация.
Если более точно, то почитайте ст.121 ТК, может что-нибудь в ней оправдает его прогулы.
СнеЖЖок, так а чточто тоже никто не знает?стоит в табеле учета рабочего времени?
ИМХО ему не положена компенсация еслиИ еще один вопросик:ни одного дня неотработал зп. неначислялась.неужели даже не пытались выяснить почему он не появляется на работеСотрудника приняли на работу 04.05.08г
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)