Впервые столкнулась с такой ситацией. Сотрудника приняли на работу 04.05.08г. увольняется 11.07.08г. ни одного дня неотработалзп. неначислялась. Вопрос: Счего ему платить из МРОТ или неположена ему компенсация
![]()
Впервые столкнулась с такой ситацией. Сотрудника приняли на работу 04.05.08г. увольняется 11.07.08г. ни одного дня неотработалзп. неначислялась. Вопрос: Счего ему платить из МРОТ или неположена ему компенсация
![]()
он где был? В отпуске за свой счет? Что стоит в табеле учета рабочего времени?ни одного дня неотработал
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
никто незнает.![]()
Если больничного не принесет, то не положена.Счего ему платить из МРОТ или не положена ему компенсация.
Если более точно, то почитайте ст.121 ТК, может что-нибудь в ней оправдает его прогулы.
СнеЖЖок, так а чточто тоже никто не знает?стоит в табеле учета рабочего времени?
ИМХО ему не положена компенсация еслиИ еще один вопросик:ни одного дня неотработал зп. неначислялась.неужели даже не пытались выяснить почему он не появляется на работеСотрудника приняли на работу 04.05.08г
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)