Показано с 1 по 15 из 15
  1. Клерк

Экология и строительство

Уважаемые, помогите уже измучилась вся!!!
    Опять про экологию???
    В договорах при стротельно-монтажных работах прописываю что строительный мусор вывозит Заказчик. Потому и спала спокойно
    Офис и склад так же арендодатель
    Но вот новый "финтр ушами" - договор на арнду авто у сотрудника. Отдельно бензина и ремонта не, в договоре прописано, что владелец заправляет и ремонтирует своими силами. Сижу и мучаюсь - что с экологией?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    В поиске посмотрела, но адекватная информация на 2006 год, как на практике, а господа?
    Может просто заплатить и забыть?

3. Клерк Аватар для Svetishe
    А что заплатить хочется?

4. Клерк
    В том то и дело, что не хочется, но во первых штрафы директора до жути пугают, потом может бы как нибудь в договоре аренды указать, что бензин не наш мойка не наша ....
    а то 1200 и баста

5. Клерк
    К стати попутный вопрос как дела дела обстоят с вывозом строительного мусора - у кого опыт присутствует, а?

6. Клерк Аватар для Svetishe
    Я имела ввиду ЧТО конкретно хочется заплатить? У нас мусор вывозит "специально обученная" организация

7. Клерк
    СБОР ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ ЗА ЗАГРЯЗНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ

8. Клерк Аватар для anfisa0001
    Ирина Генадьевна, если мне не отшибает память, то налог на загрязнение по а/транспорту платит собственник, и еще там какие-то заморочки с видом топлива были...давно этим вопросом не занималась могла инфа устареть

9. Клерк Аватар для Svetishe
    Ой, там всё так неоднозначно... Одно время были какие-то статьи, вроде тоо: лампочку включаешь, она перегорит,окружающую среду загрязняешь, плати за экологию. Когда-то давно и платила и рассчитывала, а потом расслабилась и забыла про это Посмотрела в базе, и судебная практика вся такая разнообразная....

10. Клерк Аватар для Svetishe
    то налог на загрязнение по а/транспорту платит собственник
    Ой, там тоже 2 мнения, одно, что собственник, второе, что используешь транспорт, не смотря какой, плати.

11. Клерк Аватар для anfisa0001
    Svetishe, а с топливом что, не помнишь?
    у меня на прошлой работе машина была и в собственности и в аренде (с водителем), я поискала - и решила не платить кажись, из-за топлива

12. Клерк Аватар для Svetishe
    От вида топлива зависит ставка, типа бензин 3 рубля, солярка 4 рубля (цыфры придумала)

13. Клерк Аватар для anfisa0001
    черт, теперь ночь спать не буду...почему же я тогда решила, что не надо платить?

14. Клерк
    Вот и я вычитала, и судебка разная и письма кто во что горазд, везде так же встречала инфу, что коэффициент берется с литра бензина, т.е. если бензин не списывать, а писать что заправляет собственник, то экология досвидания.
    С другой стороны не придерутся к тому что путевые листы есть в них километраж тоже то можно хотя бы расчетным путем вычислить "выхлоп"?

15. Клерк
    теперь я спать не буду

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)