ситуация такая. нас-три специалиста, делаем мы практически одну и ту же работу, списываем материал, просто я знаю свой участок лучше, у меня есть дополнительный кусок, который делаю я и только потому,что другие как-то не проявили желание научиться этому. зарплата у нас одинаковая, а объем работы разный. есть ведущий специалист, который за все косяки с нашей стороны (нас-трое) спрашивает с меня. чуть что-так сразу я должна ответить,почему так получилось. все крики и визги тоже на меня. так же и бухгалтерия, если что-то не так, то попадает мне. пытаюсь объяснить,что я не могу отвечать за все участки сразу и за работу девочек, вроде бы понимают, но потом опять все сначала. ну до маразма же доходит, когда ведущий спец подходит к одной, задает ей вопрос, та дает ей неверную информацию, а потом на меня орут, почему им дали неверную инфу. а я-то тут причем?спросили бы у меня-сказала бы. почему меня крайней делают вечно? и как этого избежать? вот такое чувство,что меня просто морально затрахать хотят, чтобя смоталась в ужасе. ну не честно же это. я дольше всех работаю на этом участке, но и две другие девочки не первую неделю же здесь. у кого-нибудь было такое?((посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.

спасибо!
ну не хочу я ее учить((((вот многих учила,объясняла. а эту не хочу и все тут(((((