Если речь о зарплате октября:
первая проводка - 30 октября
вторая проводка - когда списаны деньги с лицевого счета, возможно, в ноябре, если срок выплаты зарплаты у Вас в ноябре.
Я не люблю, когда везёт врагу...
Спасибо за быстрый ответ.Я правильно поняла,что из него следует:
1.В расчетно-платежной ведомости (Код формы 0504401) у тех сотрудников,у которых удержана ,но еще ,возможно , не перечислена зарплата, в графе "сумма к выдаче" будет "0".
2.Счет 302 по таким сотрудникам "закрывается" в конце месяца, а на счете 304.03 удержанные суммы остаются до момента их перечисления.Например ,с 30 октября по 3 ноября?
И это все правильно?
Да! Счет 30403 - это сумма платежек по всем КОСГУ к перечислению.
Я не люблю, когда везёт врагу...
Простите, а в бюджетных орг. комиссию за перечисление средств на карту надо удерживать из з/пл сотрудника?
Н.БУХ, если услуги банка оплачиваются из зарплаты сотрудника, то да.
Отсутствие замечаний со стороны контролирующих органов это - не ваша заслуга, а их недоработка.
Desna, это понятно, я просто с бюджетом впервые. В ООО все оплачивали за счет организации. Но мы еще с банком договор не заключили, а это я так понимаю в нем то же должно быть оговорено?
Н.БУХ, да, конечно, все зависит от условий банка и ваших возможностей. Может быть договоритесь с банком без комиссии работать.
Отсутствие замечаний со стороны контролирующих органов это - не ваша заслуга, а их недоработка.
Desna, Спасибо за ответ.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)