Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Перерегистрация в ПФР

Проблема в следующем.
    Организация сменила адрес регистрации. Соответственно налоговую.
    Теперь бы сменить пенсионный фонд. Так это целая песня. Автоматом они не пересылают данные, надо прийти в один фонд сняться с учета, а потом в другой поставиться.
    Хорошо.
    Но проблема в том, что наш инспектор в отпуске и нам говорят, ждите пока она выйдет из отпуска аж 11 августа.
    А нам так долго ждать нельзя у нас директор уйдет в декрет.

Соответственно вопросы.
    Кто перерегистрировался уже, как быстрее получить этот самый бегунок и в отсутствие своего инспектора перерегистрироваться?
    Как найти начальство этого отделения ПФР? На сайте - ничего. На кабинетах надписей тоже нет. Два телефона - и те всегда заняты. Кабинет и телефон с инспекторами отвечает стандартное "приходите завтра, т.е. после отпуска".
    Конкретно отделение ПФ о котором дет речь - ГУ ПФР №9 по Москве, Управление №1 Хорошево-Мневники, ул. Щукинская, д.12.

Если вдруг у кого есть волшебный телефон руководителя - буду благодарна. Ну и любым советам как пробиться к руководству тоже буду благодарна.

Решила создать тему в этом разделе, но если она не подходит, прошу модераторов перенести ее в нужный.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    инспектора этим не занимаются.
    Везде есть отдельная комнатка по "снятию-вставанию" на учет.

Заявление там дадут, нужно еще будет заполнить ведомость уплаты по форме, по которой отчитываемся каждый год. Остальное - подскажут. Дело очень быстрое.

3. Клерк
    Мне похоже повезло с отделением.
    Дозвонилась до какого-то из их начальства, не сказала кто она, но над инспекторами.
    После долгих уговоров и ответов типа "ну кто будет вами заниматься, пока ваш инспектор в отпуске?!" соизволила сама до нас снизойти.
    Порядок такой.
    Сначала к инспектору.
    Сдать все хвосты. Пообещали рассказать, что за хвосты у нас.
    При этом сказано буквально дословно "Ну я посмотрю, как вы свои хвосты сдадите, до того, как ваш инспектор из отпуска выйдет!"

В заветную комнатку по снятию/вставанию на учет видимо только после этого пустят.

Прям такое зло берет, что ужас.
    Вот у ФНС есть регламент по работе с посетителями. А есть подобный у ПФР?

4. Клерк
    да ничего страшного с ПРФ нет. Собрать пакет документов о смене адреса и отнести в старый ПРФ. там дадут бумажку о переводе в новый. с ней пойдете в новый и туда тоже пакет документов отнесете. Итого 2 дня походов.

5. Клерк
    и про мед фонд не забудте! туда тоже идти надо!

6. Клерк
    и про мед фонд не забудте! туда тоже идти надо!
    Медфонд нас благополучно сам передал по электронке в новый фонд, на основании данных от налоговой. Один раз только в новый медфонд съездила и все.
    А в пенсионном мне сотруднички очень уж попались... хорошие... Да и отделение...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)