Показано с 1 по 10 из 10
    Клерк

Эврика оформить №4-п

Добрый день, подскажите пожалуйста,
    у нас числится грузовая машина с апреля 2007г, чеки на бензин предоставлялись с ноября 2007 и списывались на авансовые отчеты.
    Но не разу не оформлялся путевой лист. Мне надо делать путевые листы или нет за этот период?
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Тоня
    Надо.

Клерк
    А подскажите пожалуйста, мне надо составить листы на тот день когда покупали бензин? или можно на несколько дней главное что бы сошелся расход топлива? и что писать в №4-П:
    1. Адрес подачи
    2. Табельный номер
    3.Удостоверение №, класс
    4.Лицензионная карточка
    5. Регистрационный номер
    заранее всем спасибо

Модератор Аватар для Andyko
    Листы составляются на тот день, когда машина двигалась из одного пункта в другой.
    Последний раз редактировалось Andyko; 16.07.2008 в 14:35.
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Клерк
    где взять пример акта контрольного замера и как правильно установить приказ директора по нормам расхода? где можно взять пример?

Клерк
    я так понимаю листы составляются когда отгружаем товар и отвозим его поставщику? вместе с накладной и счет фактурой?

Клерк
    извените покупателю

Клерк
    подскажите пожалуйста что еще надо оформлять, на этой работе работаю недавно, а бухгалтер до меня ничего сдесь не делал вот теперь сижу и разгребаю

Модератор Аватар для Тоня
    где взять пример акта контрольного замера и как правильно установить приказ директора по нормам расхода?
    Составить по результатам замера.
    Обычный приказ. "Приказываю установить норму расхода топлива...автомобиль....в размере л/100 км....подпись. дата"
    я так понимаю листы составляются когда отгружаем товар и отвозим его поставщику?
    Как Andyko указал
    Листы составляются на тот день, когда машина двигалась из одного пункта в другой.
    . Если ваша а/м движется исключительно от вас в сторону заказчика, то на этот день путевой и выписывается.
    З.Ы. И почему именно 4-п? Разработайте свой путевой, более простой и удобный.

Клерк
    А скиньте пожалуйста у кого есть свой разоаботанный простой и удобный ПЛ для примера

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)