Люди добрые, здравствуйте, помогите пожалуйста.
ООО на ЕНВД, в какую налоговую нужно сдавать отчетность, по юр. адресу или же по фактическому адресу обособленного подразделения?![]()
Люди добрые, здравствуйте, помогите пожалуйста.
ООО на ЕНВД, в какую налоговую нужно сдавать отчетность, по юр. адресу или же по фактическому адресу обособленного подразделения?![]()

ЕНВД по месту ведения деятельности, все остальное по юр.адресу
Т. е налоговую декларацию по енвд я сдаю по месту обособленного, а ПФР, баланс и форму 2 по месту юр. адреса?

Да
А ещё вопросик такой, в платежке на уплату налога писать налоговую по месту обособленного подразделения или же юр. адреса?
ЕНВД по месту ведения деятельности.в платежке на уплату налога
Я все сделала так как вы написали, а теперь мне в налоговой по месту обособленного подразделения сказали, что декларацию ЕНВД я должна сдавать по месту "головы". Помимо этого налог ЕНВД перечисляется тоже в налоговую "головы", только в платёжке ставится ОКАТО налоговой, которая по месту ОП. Вы дали неверную информацию![]()

Zёbra, если бы Вы указали, что у Вас Питер, то Вам дали бы верную информацию. Откуда ж нам знать, что дело происходит на территории одного города, да еще и Питера
Про Питер много раз писали, что у нас все по месту головы сдается, именно так, как Вы только что описали.
Мы ж не телепаты, а страна у нас большая![]()

И в правилах про регистрацию на форуме у нас ведь недаром написаноНастоятельно рекомендуем Вам указать свой город — во многих случаях это поможет Вам быстрее получить точный ответ на свой вопрос, поскольку целый ряд налогов регулируется местными законами.
Я лично понимала так, что если вы так уверенно отвечаете, то это правило для всех городов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я бы еще добавил: каков вопрос - таков ответ.Сообщение от Над.К
Best regards, Михаил

Zёbra, нельзя дать ответ для всех городов по ЕНВД.
И потом, у нас масса тем по поводу ЕНВД, и Питерские особенности обсуждались много раз.
Но не могу ж я спрашивать у всех подряд, из какого они города![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)