Показано с 1 по 2 из 2
    Аноним
    Гость

Вопрос ИП на общем режиме. НДС к возмещению за услуги по продвижению проданного товара?

Я ИП на общем режиме налогооблажения... Реализую свой товар в один гипермаркет... В этом квартале предложили, чтобы мой товар быстрее у них расходился и соответственно они у меня чаще закупались - услугу по продвижению товара... Я согласилась.... И теперь у меня возник вопрос - на руках договор на эти услуги, счета фактуры с выделенными НДС, акты выполненных работ - могу ли я суммы НДС поставить к возмещению. Спасибо всем откликнувшимся
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Ярослав
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Я ИП на общем режиме налогооблажения... Реализую свой товар в один гипермаркет... В этом квартале предложили, чтобы мой товар быстрее у них расходился и соответственно они у меня чаще закупались - услугу по продвижению товара... Я согласилась.... И теперь у меня возник вопрос - на руках договор на эти услуги, счета фактуры с выделенными НДС, акты выполненных работ - могу ли я суммы НДС поставить к возмещению. Спасибо всем откликнувшимся
    Не вижу причин не принимать НДС по таким услугам к вычету. В свое время Минфин долго ругался насчет правомерности учета расходов по подобным услугам при налогообложении прибыли. По сейчас, вроде, позиция смягчилась.
    А насчет НДС особых возражений я и не видел.
    С уважением, Ярослав

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)