Показано с 1 по 8 из 8
    Штиль Штиль вне форума
    Само Спокойствие Аватар для Штиль

Так сказали в налоговой

Прошу прощения за глупый вопрос, но тема меня уже просто достала... Пришел новый клиент, ИП, занимается розничной торговлей мобильниками. Давно занимается... Вижу отчеты - декларации по УСН, говорю - должен быть ЕНВД, получаю ответ - а я звонил в налоговую, мне сказали, что я сам выбираю, УСН у меня или ЕНВД, прикинул и понял, что УСН выгодней... Чуть позже еще один нарисовался, торгует тканями и фурнитурой - и опять тот же аргумент, в налоговой ему сказали, что он может выбирать, УСН у него или ЕНВД. Площади меньше 150, тупо розница. И ведь спорят со мной, доказывают, ведь налоговая так сказала...
    Поделиться с друзьями
    Как только я принимаюсь делать какую-то работу, находится другая, которую надо сделать еще раньше...

mvf mvf вне форума
    Клерк
    Штиль, вопрос-то в чем?
    Best regards, Михаил

Анюта В
    Гость
    Я думаю тут не вопрос, а крик души! Не бери в голову Штиль. Только нервы потратишь. Я уже смирилась и делаю то, что заказывают. Предворительно объясняю как правильно, если не помогает... Любой каприз за ваши деньги.

Feminka Feminka вне форума
    Бухгалтер Аватар для Feminka
    в налоговой ему сказали, что он может выбирать, УСН у него или ЕНВД.
    ха, до первой проверки. потом ему скажут что такого не говорили.

Штиль Штиль вне форума
    Само Спокойствие Аватар для Штиль
    Просто стала уже сомневаться - может, я что-то упустила, каких-то нововведений не знаю... Мои слова звучат для них неубедительно, "... но я же звонил и мне сказали" и все тут. Велела еще раз позвонить и попросить ссылку на документ, в котором такое право выбора прописано
    Как только я принимаюсь делать какую-то работу, находится другая, которую надо сделать еще раньше...

Fraxine Fraxine вне форума
    Клерк
    Просто стала уже сомневаться - может, я что-то упустила, каких-то нововведений не знаю...
    вот я тоже такая мнительная. Каждый раз думаю: а вдрун уже НК поменяли, а я и не заметила
    Мои слова звучат для них неубедительно
    а вот от таких клиентов стараюсь избавляться, потому что когда налоговая очнется они обвинят не себя, а Вас-типа плохо предупреждали.
    Я верю в честность президента,
    И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
    В кикимор верю, в домовых...

LegO NSK LegO NSK вне форума
    человек Аватар для LegO NSK
    но я же звонил и мне сказали"
    Как спросил, так и ответили.
    Зачастую звонящий не может элементарно сформулировать вопрос. Соответственно, ответ получает из понимания инспектором его вопроса. А это может быть далеко от той ситуации, которая фактически интересует звонящего.

OlgaK OlgaK вне форума
    Клерк Аватар для OlgaK
    ответ получает из понимания инспектором его вопроса
    или вовсе не инспектора...
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)