Скажите, возможна ли?
Давно не сдавала вручную, и у вот услышала что просто "на бумаге" могут не принять..
Скажите, возможна ли?
Давно не сдавала вручную, и у вот услышала что просто "на бумаге" могут не принять..
могут, тогда вместо налоговой лучше пойти на почту![]()
так они считают, что он им не указ
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
меня сегодня в налоговой сильно удивили. Сбросила на дискеты налоговую отчетность с двухмерным штихкодом и бух. отчетность без всяких штрих-кодов. Так получилось из Налогоплательщика. Поехала сдавать, так меня отчитали - те декларации что с двухмерным штрихкодом на дискету не надо сбрасывать, и теперь они будут вынуждены набирать вручную мой баланс и форму 2, потому что выбирать файлы с дискеты с бух.отчетностью она не собирается. Да и скреплять эти декларации только скрепкой, а не степлером. Вот, отчитали меня, но приняли все.
Почта России рулит!
...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
.
не у меня и так приняли, дискету даже смотреть не стала. Я же не против дискет, это они сегодня против были
Ответьте, пожалуйста, люди добрые. Я могу из Налогоплательщика распечатать декларации и с двухмерным кодом, и без двухмерного кода. Но отправлять хочу по почте. (Нет времени по налоговым в очередях стоять). Так как печатать? С двухмерными кодами или без?
Как душе угодно.
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
А я от некоторых слышала, что тогда надо дискеты в письмо вложить.
если есть возможность - отправляйте с двухмерным, потому что в налоговой работают такие же люди, как и мы.. без кодов - они потом вручную сидят и вбивают
Aller Anfang ist schwer...
Начинать всегда трудно
Отправила с двухмерным. Но до этого специально в налоговую позвонила. Сказали, что можно отправить и с 2-х мерным, и с простым штрих-кодом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)