1.8 конфигурация 1.6.8.3 автоматически не заполняется ФИО руководителя в отчетности по ЕСН и ПФР. Из-за чего не возможно отчет выгрузить и распечатать в машиночитаемой форме![]()
1.8 конфигурация 1.6.8.3 автоматически не заполняется ФИО руководителя в отчетности по ЕСН и ПФР. Из-за чего не возможно отчет выгрузить и распечатать в машиночитаемой форме![]()
ответственные лица у организации заполнены?
Ответственные лица на работу приняты и данные по ним заполнены
Кроме ФИО руководителя титульный лист не заполняется в части даты составления и места предоставления отчетности.
Данные по организации заполнены полностью
это не значит что заполнены это реквизиты.Ответственные лица на работу приняты и данные по ним заполнены
В Организации по "Перейти", выберите "Ответственные лица организации", должно быть заполнено.
Точно не помню, но вроде, с этим же отчетом помучился малость. Порылся в модуле, и...
И фишка оказалась в том, что при открытии формы ФИО благодетеля не заполнялась, а вот если сменить "Дату подписи" (вверьху, под единицами измерения), то пожалуйста - запускалась процедура, в которой кроме прочего происходило заполнение ФИО руководителя. (Дату можно тут же вернуть обратно).
Попробуйте, может поможет.
Сделала как написали все получилось
DERS, покажи как заполненно, у тебя заполнено в:
В Организации по "Перейти", выберите "Ответственные лица организации", должно быть заполнено
как именно? вот в чем загвосткаТам тоже все заполнено.
Вот если правильно он заполнен, то в формы должно проставляться)))
DERS, Вы не поняли, Резидент 643, говорит что запускается процедура ПриИзменении Даты, которая принудительно переобращается к базе и перезополняет ФИО принудительно.
"...мой друг, не надо разводить еще никем не наведенные мосты..." (с) АР
Совершенно верно, именно это я и имел ввиду. Но теперь на всякий случай еще уточню - необходимости заполнения справочника ответлиц мой способ не отменяет
Что касается загадочной даты - у каждого человека наверняка найдется пара тройка таких... поставьте её, благо, что программе это совершенно безразлично... (не забудьте вернуть после нормальную!)
Люди, помогите, уже мозг взорвался. То же самое пишет ошибку "Невозможно определить ФИО главного бухгалтера организации! Выгрузка прервана!" Все ответственные лица назначены, все приняты на работу. Где искать решение?![]()
Булкин
Разобрался наконец. Оказывается у меня при конвертации физических лиц из Зарплаты, заполнялось только наименование физических лиц, а вот ФИО не заполнялось почему-то.
Булкин
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)