Показано с 1 по 20 из 20
  1. Клерк Аватар для Тарик

Нет расходов в декларации на прибыль

Уважаемые специалисты!

Ни кто не сталкивался с такой проблемой: почему-то не автозаполняется строка прямых расходов в декларации по налогу на прибыль. Косвенные заполняются.

Спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. Умный Клерк!
    сумма на Н07.02 есть?
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

3. Клерк
    Прямые расходы это Расходы, непосредственно связанные с производством продукции, работ, услуг; производственные расходы, включаемые в себестоимость продукции, в прямые издержки производства. то есть ето себестоимость.

4. Клерк
    Скажите, пожалуйста, у меня в декларации по прибыли за 6 месяцев не учитываются суммы налога, начисленные по итогу за 1 квартал, а ввод руками можно сделать только по одному из бюджетов. Второй заблокирован. В чем может быть причина?

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Тарик Посмотреть сообщение
    Ни кто не сталкивался с такой проблемой: почему-то не автозаполняется строка прямых расходов в декларации по налогу на прибыль. Косвенные заполняются.
    http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=209486
    "В тот год никто не правил Русью, и потому в государстве был порядок и процветание." (С.Алексеев, "Аз Бога Ведаю!")

6. Клерк Аватар для Тарик
    сумма на Н07.02 есть?
    Вы только не злитесь, но я что-то такой статьи не нашел.
    Да, забыл пометить, у меня 1С 8,0 релиз 1.5.22.3. В первом квартале автозаполнялось без проблем, а в этом почему-то ни как. Я имею ввиду строку 020 прил. 2 к листу 02 "Прямые расходы налогоплательщиков, осуществляющих оптовую, мелкооптовую и розничную торговлю в текущем отчетном (налоговом) периоде, относящихся к реализованным товарам".

7. Клерк Аватар для Тарик
    При рассшифровке показывает,что "Оборот с кредита счета 41 в дебет счета 90.02 = 0", хотя, как я полагаю, должна быть сумма. Причем по анализу счета всё есть, но в декларацию не идет

8. Клерк Аватар для Тарик
    Вот обнаружил, что со второго квартала почему-то на сч 90.02 НУ - ноль.

9. Клерк Аватар для Тарик
    Почему-то с К41 идет на Д90.07. Может кто знает где поменять?

10. Умный Клерк!
    а чего случилось, что не стало проводок в НУ?
    Посмотрите регистр Сведений УчетнаяПолитикаОрганизаций.
    там случаем никто не сменил настройку?
    не сделал упрощенцами?
    В документах реализации Галка НУ стоит?
    проводки по разделу НУ документом отгрузки делаются?
    Остатки в НУ на 41-м в ну есть?
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.

11. Клерк Аватар для Тарик
    Всё, нашел. В счетах учета номенклатуры, раздела "Товары(материалы, продукция, услуги), кто-то (наверное сам ) поменял счета расходов от реализации, блин.
    Всем спасибо!

12. Клерк
    Цитата Сообщение от Луна5 Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, у меня в декларации по прибыли за 6 месяцев не учитываются суммы налога, начисленные по итогу за 1 квартал, а ввод руками можно сделать только по одному из бюджетов. Второй заблокирован. В чем может быть причина?
    Вот и я хочу спросить то же самое. Как заполнить строку 230 листа 02(продолжение)? Эта ячейка не дает заполниться.

13. Клерк Аватар для Тарик
    Вверху отключить автоматический расчет

14. Клерк
    Спасибо, Тарик! Выручил. Все получилось. Только я думаю, что это, наверное, недоработка 1С-ников.

15. Клерк
    Хотела уже распечатывать декларацию, как обнаружила проблему:
    раздел 1.1 строка 060. Нет возможности выбота нужного КБК по прибыли в бюджет Субъекта. Предлагает только пустое значение, федеральный бюджет и для сельхозпроизводителей. Вручную строка 060 тоже не хочет заполняться. Что делать то?

16. Умный Клерк!
    Строки 220, 230 прекрасно заполняются.
    а может быть недоступным для заполнения, если в приложении 5 к листу 2 кто-то наделал неправильных настроек. (или правильных, но не понимает последствий).

17. Умный Клерк!
    Алена Л., в декларации для 8.1 все замечательно.

18. Клерк
    У меня 8.1.11.67. Релиз 1.6.9.4.
    Приложение 5 мне не нужно, я его вообще не заполняю, т.к. обособленных подразделений нет.

19. Умный Клерк!
    ну тогда при совсем пустом разделе 5 бедет все доступно для заполнения.

20. Клерк
    Вот не заполняется строка 060. Не заложено там при выборе КБК бюджета субъекта. Если со строкой 230 разобрались, то тут не идет и все.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)