Показано с 1 по 10 из 10
  1. Посетитель
    Гость

Опять про импортный НДС помогите!

Уважаемые профи! У меня в декларации за квартал НДС получается к возмещению.Расскажите как в реале проходит камералка? В день сдачи НДС или они назначают день проверки? К 20-му я физически не осилю ксерокопирования всех ГТД-к.Что еще потребуют? На сегодняшний день нет последних платежек с отметкой таможни о списании.Может бред на нервной почве,но получается если док-в на день подачи декларации нет,то по налоговому учету у меня и возмещения не должно быть?
    Помогите отделить мух от котлет!!!
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Тоня
    Отделяем.
    В день сдачи НДС или они назначают день проверки?
    Камералка не 1 день проводится, а 3 месяца со дня представления декларации.
    К 20-му я физически не осилю ксерокопирования всех ГТД-к.
    И не надо, никто с вас этого не требует.
    Что еще потребуют?
    Все от потребуют требованием на представление документов. Что потребуют-то и принесете в 10-дневный срок.

3. Клерк
    Благодарю Вас ,Тоня! Есть ли какой-то нормативный док.регламентирующий данную процедуру? Простите за назойливость.

4. Клерк Аватар для БухГалТерик
    Налоговый кодекс, однако

5. Клерк
    Однако в налоговом кодексе подтверждающие документы не расшифрованы.Или я ошибаюсь?

6. Клерк Аватар для БухГалТерик
    вам их расшифруют в требовании о предоставлении документов для прохождения камералки

7. Клерк
    Вопрос был именно про это у тех кто сталкивался.Оценила Ваше чувство юмора но пришла сюда не за этим.Вы же прекрасно понимаете что НК и реальность не одно и то же.

8. Клерк Аватар для БухГалТерик
    Я хочу сказать, что как раз мой "юмор" связан с тем, что я проходила камералку, тоже было возмещение, из-за таможенного НДСа....
    поэтому нельзя быть до конца готовой к тому, какие именно документы они попросят...я довозила им 4 раза различные документы.
    Просят начиная от складских карточек на товары и заканчивая сверкой платежей с таможней. вот

9. Клерк
    Спасибо,вот теперь могу реально оценить что у меня есть на руках или что могу выцарапать за 10 дней у таможни.

10. Клерк Аватар для БухГалТерик
    а так для теории ст. 88 "Камеральная налоговая проверка".
    Копируйте договоры (если их нет-то хотя бы счета), сч/фактуры, накладные, ГТД, карточки движения товаров, движения по 41 счету.
    уже всего и не припомню....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)