Здравствуйте. А правильно ли то, что все Декларации и Расчёты (кроме ФСС) надо заполнять с точностью 0, т.е. без копеек? А платить всё равно с копейками?
Здравствуйте. А правильно ли то, что все Декларации и Расчёты (кроме ФСС) надо заполнять с точностью 0, т.е. без копеек? А платить всё равно с копейками?
ЕСН при уплате округляется до рубля с января 2008, если не путаю ничего), а вот декларации и расчеты в рублях без копеек.
""Надо радоваться !Не надо грустить
..." (с)
Насколько я понимаю,порядок округления до целых чисел прописан только для НДФЛ.По остальным декларациям указываем в единицах,указанных в форме(руб,тыс.руб) а платим столько,сколько начислили.
[QUOTE=Буривух;51684273]ЕСН при уплате округляется до рубля с января 2008, если не путаю ничего),QUOTE]
Не вспомните где Вы это видели?
точно округлять, все кроме фсс, я видела здесь на клерке, но где..., где то в официальных доках.
Куплю время, дорого! Интересно его только мне не хватает?
А как же, в Налоговом Кодексе)Не вспомните где Вы это видели?
http://www.klerk.ru/articles/?108318
почитайте статейку)
а порядок начисления с копейками, вплоть до нескольких знаков после запятой, регламентирован инструкцией по заполнению индивидуальных карточек)
..." (с)
НДФЛ начисляем и платим в полных рублях.
ЕСН начисляем в рублях и копейках, платим в рублях, округляя сумму налога по организации в целом, отчитываемся согласно требованиям деклараций и расчетов (ФСС в рублях и копейках, ОПС и ЕСН - в рублях)![]()
..." (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)