вот...
кто-то тут пишет, что подает сразу эту расшифровку.....
и еще...а вы распечатываете те листы по ЕСН, которые у вас пустые? борюсь чс 1с, все печатает периодически...
вот...
кто-то тут пишет, что подает сразу эту расшифровку.....
и еще...а вы распечатываете те листы по ЕСН, которые у вас пустые? борюсь чс 1с, все печатает периодически...
Я заранее благодарю тех, кто откликнулся на мои посты!
Спасибо за помощь "Чайнику"
Пока запрос не пришлю на расшифровку, ничего не подаю.
ПРИКАЗ Минфина РФ от 09.02.2007 N 13ни еще...а вы распечатываете те листы по ЕСН, которые у вас пустые?
4. Титульный лист, Разделы 1, 2, 2.1 Расчета представляются всеми налогоплательщиками. В Разделе 2.1 налогоплательщиками (за исключением организаций, осуществляющих деятельность в области информационных технологий и уплачивающих авансовые платежи по налогу по ставкам, установленным пунктом 6 статьи 241 Налогового кодекса Российской Федерации (далее - Кодекс)), заполняется таблица для отражения налоговой базы по интервалам до 280 000 рублей и выше. Организациями, осуществляющими деятельность в области информационных технологий и уплачивающими авансовые платежи по налогу по ставкам, установленным пунктом 6 статьи 241 Кодекса, в Разделе 2.1 заполняется таблица для отражения налоговой базы по интервалам до 75 000 рублей и выше. Разделы 3, 3.1 Расчета заполняются налогоплательщиками, применяющими налоговые льготы в соответствии с подпунктом 1, абзацами вторым и третьим подпункта 2 пункта 1 статьи 239 Кодекса.
Какие не нужны не сохраняю, мне их 1с и не печатет и не выгружает.
спасибо!
Я заранее благодарю тех, кто откликнулся на мои посты!
Спасибо за помощь "Чайнику"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)