Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк Аватар для Михаил Опольский

Авансовые отчеты проблема с кассовым чеком((

Доброго времени суток коллеги..))

Начал проверку авансовых отчетов с начала года, бухгалтер к которому ходили эти подотчетники уволился...И обнаружилось страшное.
    От одного ИП у которого наш товаровед покупает продукты за наличку, есть, товарный чек из 1с с суммой, а в кассовом есть сумма наличными ( к примеру 100 р.) сдача (этиже 100 р) и итог 0.
    ... !!! все утро прибываю в шоке, как мона было это просмотреть, естессно все прикидываются типа незамечали, по оборотке подвисло около 80000 т.р. с такими палеными чеками.........
    ЧТО ДЕЛАТЬ???? может кто сталкивался, подскажите плз...
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось Над.К; 17.07.2008 в 17:45. Причина: Правила прочтите
    С уважением

Клерк
    Квитанции строгой отчетности купить или созвониться с этим ИП пусть он покупает, поставить печати на квитанциях, заполнить их и заменить эти кассовые чеки ими (поскольку квитанции строгой отчетности могут заменять кассовые чеки). Конечно понимаю что не лучший вариант я предлагаю, но может как-нибудь поможет

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    подотчетник не заметил ,что ему сумму выдали в два раза больше ? . Он то как объясняет эту ситуацию? попросить внести его в кассу....

Черепаха ... Аватар для Tortilla
    Анжелика Ник, думаю воровали то вместе ...
    Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.

И это пройдет ... ©

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    хочется верить в хорошее, а не в воровство. может на самом деле ошиблись. но тут вариант только один удержать у подотчетника излишне выплаченную сумму

Цитата Сообщение от Buchhalter Посмотреть сообщение
    Квитанции строгой отчетности купить или созвониться с этим ИП пусть он покупает, поставить печати на квитанциях, заполнить их и заменить эти кассовые чеки ими (поскольку квитанции строгой отчетности могут заменять кассовые чеки). Конечно понимаю что не лучший вариант я предлагаю, но может как-нибудь поможет
    Федеральный закон от 22.05.2003 № 54-ФЗ, запрешает неприменять ккт, и бланки строгой отчетности не помогут.((
    С уважением

А то что воровали или нет, какая разнца, надо по факту думать..
    Товаровед конешно говорит что это рынок там грузины, они ничего не понимают, хотя странно ИП платят вмененку, зачем им эти заморочки..((
    С уважением

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)