История такова. Работаю через интернет, оказываю клиентам услуги рекламного характера, сайты оптимизирую, также получаю прибыль со своих сайтов, с партнерских программ. Уже около трех лет все клиенты оплачивают мне денежки через систему webmoney.
Сам не зарегистрирован ни ип ни ооо, деньги выводил через обменники, почту, через банки не лез, вдруг налоговая заметит.
Вообщем решил легализоваться (надоело быть безработным). Думаю зарегистрировать ИП 6%, сделать р/с.
Но возникли вопросы:
1) Можно ли работать как и раньше и получать оплату через webmoney а после выводить на р/с ? Будет ли налоговая требовать подтверждения откуда эти деньги? Или я просто заплачу 6% и они от меня отстанут?
2) Обязательно ли заключать договора в таком случае? (я живу в глухой провинции, а заказчики в основном из Москвы)
3) Как быть с доходом со своих сайтов, с рекламы, с партнерских программ, если они кроме как через webmoney не выплачиваются. Если заказчики еще могут мне напрямую оплатить деньги на р/с, то партнерские программы этого не сделают, только с большими объемами, а у меня везде понемногу...
Прошу не посылать в поиск. Читал множество тем, теперь каша в голове.