Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

ЕНВД: К2 и фактическое время работы

Здравствуйте!
    Основной вид нашей деятельности - оптовая торговля, но на выставке продавали товар в розницу. Длительность выставки - 4 дня (договор аренды и все необходимые документы в наличии), больше деятельности, облагаемой ЕНВД, во 2 квартале у нас не было.
    Собиралась при расчете налога использовать К2 равный 0,129 (4:31), но посмотрела пример расчета коэффициента, учитывающего фактический период времени, и, исходя из него, получается, что надо складывать показатели за 3 месяца и делить на 3. В моем случае это: (0+0,129+0):3. Подскажите, пожалуйста, надо полученный результат делить на три месяца или нет: деятельности-то в двух других вообще не было?!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    надо, поскольку декларация квартальная...
    но вы потеряли основной коэффициент входящий в К2....
    розничная торговля, который может также складываться и коэф. места и коэф. товара
    ИМХО

3. Модератор
    Sergei001, ну оставьте Вы эти подкоэффициенты. НЕТ ИХ В ПИТЕРЕ. Размер К2 фиксированный

4. Клерк
    ну нет и нет, чего рать то?
    а у нас есть! что значительно отличает, к примеру, торговлю обувью на центральной улице, от торговли обувью на окраине...
    ИМХО

5. Модератор
    Sergei001, я ведь Вам уже говорила, что нет этих подкоэффициентов. Обращайте внимание на город, он в профиле у Kjara прописан.
    Потому что Вы путаете человека, который и так неуверен в своих действиях.

6. Клерк
    Большое спасибо за оперативный ответ!

Над.К, то, что подкоэффициентов нет - я знаю, а сомнения возникли, потому что очень уж смешная сумма налога получается, до неприличия.

7. Модератор
    Ну так Вы ж всего 4 дня торговали

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)