Подскажите где можно достать RTr9_Ac4.xml ?
Подскажите где можно достать RTr9_Ac4.xml ?
при установки новой конфигурации, в нужной папке.
или просто поик этого файла у себя на компьютере запустите, точно гдето должен быть.
в папке ExtForms\ торговли.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
))) его нет ни в 1С ни в компьютере. я им.ввиду где его можно, например, скачать?
данный файл посталяется с конфигурацией, остальное обсуждение запещено правилами форума.им.ввиду где его можно, например, скачать?
Добрый день, а как называются правила для выгрузки в УСН из ТиС, в конфигурации ТиС вообще есть возможность передачи данных в усн, я вижу только в бух,разн.редакции. Спасибо!!!
Действительно, забавно... Правила обмена есть (файл RT92_U13.xml), а обработки нет. Попробуйте выгрузить, используя выгрузку в Бухучет 4.5, заменив файл обмена (RTr9_Ac4.xml).
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
Все оказалось просто........... просто не хватало объектов в ExtForm. соответственно и в доп возможностях, теперь все ок!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)