Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 50
  1. Клерк

Вопрос Сколько стоит твоя работа???

Уважаемые колеги. По семейным обстоятельствам решила опробовать способ работы бухгалтером на дому, по совместительству. Как определить стоимость своих услуг фирме? Очень не хочется продешевить. Например небольшое производство и кредитом на ООО с ОСНО, ИП с большим объемом первички, которую мне выписывать и вообще. Знаю существуют какие-то расчеты в виде таблиц, в зависимости от первички, количества операций по расчетному счету и т.п.. Подскажите, пожалуйста.
    Еще интересна стоимость востановления бух.учета.
    Стоит ли делать скидку на работу в Зеленограде?
    Спасибо всем откликнувшимся.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Рассчитывайте исходя из занятости этими фирмами, без скидок на то что работа на дому...
    при указанном вами объеме - 1 производство с ОСНО и ИП с первичкой думаю как раз вы будете под завязку заняты полный рабочий день. По деньгам трудно сказать ориентир 35-45тыс. Хорошим подспорьем вам была бы продуманная автоматизация учета (удаленный доступ в офис из дома, массовая печать документов, обработки по переносу документов между ИП и производственной фирмой - это если они связанные и т.д.) тогда вы не погрязните в рутине и будет время узнавать новости в интернете

3. Клерк
    Спасибо. А что скажете по поводу восстановления учета?

4. Клерк Аватар для hitboy
    30тыс средняя"!

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Милаша_ Посмотреть сообщение
    Спасибо. А что скажете по поводу восстановления учета?
    стоимость восстановления зависит от того что есть. если ничего нет то по хорошему 100 % от текущей оплаты за ведение учета за каждый месяц восстановления. аргументы - конечно с одной стороны первичка есть и вроде бы легче, но при этом все операции нужно проверять, потребуются доп сверки и выверки с контрагентами, траты времени на поиск недостающих документов

6. Гл.Бухгалтер Аватар для NatusyaSh
    На счет Зеленограда, а живу в Вологде, тоже не столица. Бухгалтер на дому на одну фирму стоит 15 тыс. руб в месяц, а востановление учета от 10 до 30 тыс.руб в зависимости от того на сколько глубоко завязли.

7. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    Милаша_, вы с какого города. Везде зарплата разная
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

8. Клерк
    Так в первом сообщении....Зеленоград
    Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!

9. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    не увидела

В Краснодарском крае в среднем (на небольшом предприятии) 20-30 тысяч

А за восстановление учета лично я беру оклад за каждый восстановленый месяц
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

10. Другая
    Гость
    Милаша_, а вы что, помимо основной работы собираетесь дома и ИП, и ОСНО, и восстановлением учета заниматься?
    Или вы фирму по оказанию бух.услуг открываете?

Может, стоит ознакомиться с расценками в специализированной фирме и сделать скидку на свою индивидуальность?

11. Клерк
    Думаю ОСНО сделать основной на три дня в неделю, как Вам такой вариант "Другая"? Хорошее предложение и от дома в двух остановках.

12. Другая
    Гость
    Цитата Сообщение от Милаша_ Посмотреть сообщение
    Думаю ОСНО сделать основной на три дня в неделю, как Вам такой вариант "Другая"? Хорошее предложение и от дома в двух остановках.

Милаша_, что - мне?
    Работать-то вам...

13. Клерк
    Цитата Сообщение от Другая Посмотреть сообщение
    Милаша_, а вы что, помимо основной работы собираетесь дома и ИП, и ОСНО, и восстановлением учета заниматься?
    Или вы фирму по оказанию бух.услуг открываете?

Может, стоит ознакомиться с расценками в специализированной фирме и сделать скидку на свою индивидуальность?
    а как насчет 3-х фирм с раздельным учетом (ОСНО и ЕНВД) с кучей обособленных и 2-х упрощенок с ОСНО, и все не мертвые, прошу заметить?

14. Другая
    Гость
    Цитата Сообщение от Sinitsa Посмотреть сообщение
    а как насчет 3-х фирм с раздельным учетом (ОСНО и ЕНВД) с кучей обособленных и 2-х упрощенок с ОСНО, и все не мертвые, прошу заметить?
    Sinitsa, не бережете вы себя.
    Я работала примерно так, было время. Давно надоело.
    Теперь - одна работа (вру, дома - еще одна фирмочка, но своя родная, мужняя - куда ж от нее?), но зато денежная и солидная.

15. Клерк

Оценить работу

Помогите оценить работу: главбух холдинга- 6 юр. лиц (4-ОНСО, 2 УСНО)- производство, услуги, торговоля(опт), посреднические услуги. 2 помошника, полный рабочий день. Предлагают 60 000. Нормально? г. Москва.

16. Клерк
    [QUOTE=Другая;51692671]Sinitsa, не бережете вы себя.
    Я работала примерно так, было время. Давно надоело.
    Теперь - одна работа (вру, дома - еще одна фирмочка, но своя родная, мужняя - куда ж от нее?), но зато денежная и солидная.[/QUOTE

Так все они и денежные и солидные и родные, иначе бы не работала...

17. Клерк
    Цитата Сообщение от Olga. Посмотреть сообщение
    Помогите оценить работу: главбух холдинга- 6 юр. лиц (4-ОНСО, 2 УСНО)- производство, услуги, торговоля(опт), посреднические услуги. 2 помошника, полный рабочий день. Предлагают 60 000. Нормально? г. Москва.
    по-моему чрезвычайно мало...

18. Гл.Бухгалтер Аватар для NatusyaSh
    Не знаю как в Москве, а в Вологде это не скажу, что нормально, но достаточко прилично. Но думаю что в Москве надо больше.
    Прошу учесть, что я блондинка.

19. Клерк
    А сколько по Вашему должно быть? Работодатели считают, по 10 000 за фирму. Учтите еще, что работа недалеко от дома (удобно добираться), но з.п. не вся белая.
    Помогите оценить, плиз.

20. Клерк
    А сколько по Вашему должно быть? Работодатели считают, по 10 000 за фирму. Учтите еще, что работа недалеко от дома (удобно добираться), но з.п. не вся белая.
    Помогите оценить, плиз.
    это смотря какие обороты, какое производство, сложно сказать, но 10000 за 1-однозначно мало

21. Гл.Бухгалтер Аватар для NatusyaSh
    10 000 за фирму
    Я за одну фирму в Вологде получаю 30 000. А за другие по 20000, т.е считайте сами. Минималка у нас в Вологде 15000 за фирму, но когда их сразу много, то ставки снижаются, но не всегда, или не в моем случае.

22. Другая
    Гость
    Цитата Сообщение от NatusyaSh Посмотреть сообщение
    то ставки снижаются, но не всегда, или не в моем случае.

NatusyaSh,ваш случай не считается, в вас директор влюблен!

23. Клерк
    Нормально если помощники толковые и получится на них возложить всю первичку, расчеты, склад и ТМЦ/ОС. Не должны быть "сырые мальчик/девочка" которых еще обучать и обучать, тк времени на обучение совсем не будет . Да и еще заручится обещанием руководства взять еще помощников если не будет успеваться работа.

24. Гл.Бухгалтер Аватар для NatusyaSh
    NatusyaSh,ваш случай не считается, в вас директор влюблен!
    Да один может, но у меня их четыре, и у этого причем самая низкая з\п. Кстати сама не понимаю.

25. Клерк
    Бегло пробежала сообщения форума и удивилась, в Москве и регионах одинаковая средняя оплата за фирму по совместительству, а жизнь то в столице подороже

26. Клерк
    Я все о своем востановлении. Договорились с директором, что я ему за выходные подготовлю что-то вроде предложения, вот я и думаю:за 5раб.неделю он готов платить 35000, за совместительство 20000, странно, но здесь я еще поспорю, думаю предложить ему часов 20 в неделю, по восстановлению остатки только по банку можно оставить, конечно его прийдется дополнить назначениями и проверить корреспонденцию, а так везде тихий аут . Причем бухгалтер бывшая вела фирму год на дому, потом сказала, у меня заболела мама, досвидос, а Вам я советую купить новую, а эту ликвидировать. Ага с зарегистрированными действующимим торговыми марками. Вот думаю может, вообще стоит новую базу завести, вот здесь интересует ваше мнение тоже? Понимаю, что по восстановлению от оклада он будет снижаться, где же все-таки она золотая середина?

27. Клерк
    Нормально если помощники толковые и получится на них возложить всю первичку, расчеты, склад и ТМЦ/ОС. Не должны быть "сырые мальчик/девочка" которых еще обучать и обучать, тк времени на обучение совсем не будет . Да и еще заручится обещанием руководства взять еще помощников если не будет успеваться работа.
    Одна- толковая- опытный зам гавбуха, вторая - без опыта, но очень исполнительная, готова делать все, что скажешь.

28. Клерк Аватар для anfisa0001
    Вот думаю может, вообще стоит новую базу завести, вот здесь интересует ваше мнение тоже?
    Милаша_, это обязательно.
    причем одну базу на текущий год, а вторую - на восстановление

29. Клерк
    Коллеги подскажите! Предлагают восстановить учет с 2005 года УСН. Сколько взять? Если у них я в другом ООО как совместитель при небольших объемах получаю 3 тыс/мес.
    Последний раз редактировалось ОксанаР; 30.07.2008 в 23:25.

30. Гл.Бухгалтер Аватар для NatusyaSh
    при небольших объемах получаю 3 тыс/мес.
    При небольших объемах совместители обычно получают 5-7 тыс. в регионе за фирму, если ведут в одиночестве. А при крупных объемах и штате бухгалтеров: главбух-совместитель - от 15 до 25 тыс.
    В среднем за востановленный месяц берут з/п за целый месяц, т.е. 5-7тыс.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)