Могу рассказать про Калужскую область, Обнинск. УСН у нас стоит минимум 7 тысяч в месяц, ОСН от 10 тысяч. Любое совмещение режимов стоит уже 12-15, а восстановление - от 10 за месяц.
Могу рассказать про Калужскую область, Обнинск. УСН у нас стоит минимум 7 тысяч в месяц, ОСН от 10 тысяч. Любое совмещение режимов стоит уже 12-15, а восстановление - от 10 за месяц.
Кострома примерно тоже самое, чуть ниже на 2-3 т.руб.Могу рассказать про Калужскую область, Обнинск. УСН у нас стоит минимум 7 тысяч в месяц, ОСН от 10 тысяч. Любое совмещение режимов стоит уже 12-15, а восстановление - от 10 за месяц.
Послушайте, а кто-нибудь может сказать как насчет ЕНВД? Розница, небольшой магазин, продукты.
Да уж...почитала..ну и зарплата...Наша Астрахань в полной заднице...
15000 за 2 фирмы и 2-х ИП![]()
Вы имеете в виду про 35 000 да? У нас такие з/п в Москве ну + или- 5000р.
Ну не знаю, может из -за того, что Москва большой Мегаполис и оборот денег другой и смотря какая деятельность, малая фирма или холдинг. Ведь з/п зависит от оборотов фирмы и от начатьства. Сделайте анализ хоз. деятельности и попросите большую зп. А тут за ведение одной фирмы дают гл. бух 50 или 60000
Открыли новую фирму ( УСНО -6% и ЕНВД ( размещение рекламы -32 рекламные конструкции ( щиты и световые короба). Договаривались на з/пл. 15000 руб. Сейчас директор говорит, что кто-то,где-то сказал,его знакомый,жена знакомого ( бухгалтер), что там делать нечего и мак. з/плата 5000 руб. в квартал. Брала я такие фирмы, да платили бухгалтеру 2000 руб. в месяц, но сдавалась только отчетность,никаких обороток,кассовая книга делалась только для банковской проверки. При передаче дел мне не дали ни одной бумажки, делала инвентаризации и акты сверок. Вообщем стою на перепутье, абы вести предприятие кое-как( не умею) и получать 5000 или вести по полной,но за какие деньги?
Прошу дать совет бухгалтерам из провинции.
Ой сама не умею кое как вести)) муки совести должна ли она быть у буха ???не знаю..
у меня шеф открыл УСНО 6% раз в квартал отчетность и опраций почти нет..пока что...доплатил 1,5 тыс ..курам на смех...хотел и вовсе 1 тыс..
думаю все же в квартал 5000 мало ...хотя девченка знакомая ведет енвд 6% в кафешке просто кассу сводит и отчеты платят 10000
ну у них ам и выручка нормальная ...в общепите то)))
ой наварала при усно 15% 10000
Ну не расстраивайтесь, идите на ковер и просите больше, а то так и будет платить копейки или присмотрите чо нить другое, все мы работаем за деньги или возьмите еще какую нить фирмочку не большую , если по этой оборотов мало
Директор раскололся, оказывается ему мама сказала, а она ведет папу и у него 1 ед. транспорта ( ЕНВД) и немного упрощенки. Мол сдаем 1 раз в квартал 2 отчета. А то,что у папы ИП( без наемных работников), а у нас юридическое лицо,ну никак не убедить. Мама сказала,если УСНО и ЕНВД, то все одинаковое.![]()
может быть кто объяснит , что такое небольшие объемы, вот мой пример: главбух в одной фирме в единственном лице, колличество операций в месяц-300, УСН 15% оклад 18ты, в другой ( дочка первой) фин.директор по совместительству ( функции главного бухгалтера) , количество операций в месяц 200-250, УСН 6% оклад 12000, итого 30тыс., ищу другую работу, так как запарилась с первичкой , и директор и слышать не хочет о приеме доп.работника в бухгалтерию.
А как вы считаете для (по всем фирмам общение с налоговой по электронке)
1. УСН6%, по банку прим.10 платежек в мес, касса 4-5 дней в мес, 8 сотрудников ,приезд 1 раз в мес 6000 нормально?
2. а по ЕНВД ежедневная розничная выручка (3 сотрудника), штук 15 приходных накладных, больше ничего нет 5000 нормально?
а если только
3. но больше всего меня волнует фирма на ОСНО, мои услуги-только сдача отчетностей (без ответственности за соответствия и правильность первички)+платежки на налоги, 4 штатных сотрудника, оптовая торговля живая, сами все вносят в 1С. думаю тысяч 7 в месяц нормально?
Сама веду УСНО 6%, отчетность через эл.отчеты, не веду бух.учет, только минимум для дивидендов, уже 1,5 почти года 7 тысяч платят, что-то загрустила, что мало и вот хочу 10 попросить (хотя наверное только на 9 решусь).
А вот по Вашему 3ему пункту, это очень мало, даже для не МОсквы, т.к. отчетность делать на ОСНО, это явно не 7 тысяч(!)
не факт.а жизнь то в столице подороже
Коллеги из Белорусси поделились цифрами. Хороших главбух обходиться в 2 000 долларов в Минске "белой" зарплатой!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)