Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 38 из 38
    Клерк Аватар для Лора
    И как сейчас мне лучше все таки поступить ( помимо того,как надеяться на "пронесет") с бухгалтерским учетом.
    Никак... Он уже такой, какой есть, и исправить его за прошлые периоды невозможно..
    Серьёзное лицо это ещё не признак ума, все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Kriniza Посмотреть сообщение
    На основании чего, простите ?? Если есть покупки, подтвержденные документально - зачем вы все-все переделывали ??? Налорги могут лишь принять решение о зачете или отказе от возмещения, а не принуждать Вас нарушать законодательство.
    Сейчас Вы еще больше наваляете, а они еще разик оштрафуют. Если у Вас все было правльно, зачем исправлять на неправильное по желанию конкретного инспектора ??
    Или я что-то не понимаю...
    покупки были подтверждены документально, но фтрма которая нам "поставляла" этипокупки не показывала. приняли бы налорги решение об отказе и выплыл бы ндс к уплате с пеней. сумма не маленькая. об оплате речь и не шла

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
    То что вы одну отгрузску откорректировали, вообще нонсонс, еще и входящий НДС заляпали.. Ну наверное, можно было хоть немножко просчитать сначала, чтобы уж в базу необходимую вписатся, если уж так сильно хотелось угодить налоговому инспектору.. А теперь у налоговой и те документы, и эти, куда хочут, туда и ваяют.. Молодцы...
    мне даже нечего сказать в свое оправдание. ошибка была допущена когда эта фирма делала нам поставку. но уже все сделано...

Спасибо огромное всем за ответы!

P/S Чувствую себя абсолютно не состоявшимся бухом, после 10 лет работы в этой сфере, есть желание пойти в дворники.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
    Никак... Он уже такой, какой есть, и исправить его за прошлые периоды невозможно..
    А какие нибудь штрафы существуют за неправильное ведение БУ?

Клерк
    ст. 120 НК
    ст. 15.11 КоАП

Аноним
    Гость
    P/S Чувствую себя абсолютно не состоявшимся бухом, после 10 лет работы в этой сфере, есть желание пойти в дворники.
    Как я вас понимаю! Одно дело заниматься учетом и все делать правильно, стараться минимизировать налоги, а другое дело "ваять" непонятно что!

Клерк Аватар для Лора
    А я бы шла именно в дворники... И проще, и чище, и пространства для творчества гораздо больше.. Наверное, мне было бы любопытно взглянуть на осенние листики подметенные зигзагом

Через 10 лет работы даже не знать какое тебя может ждать наказание, идти на поводу у налоговой... Впрочем, Бог вам судья.. Все что можно советы вам даны..
    Серьёзное лицо это ещё не признак ума, все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..

Аноним
    Гость
    Почему инспекторы отказали в возмещении? Что было не так в счетах фактурах на возмещение?
    Если это только то, что при встречной проверке фирма-поставщик не предоставила документы, то этот факт еще не повод для паники.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)