Никак... Он уже такой, какой есть, и исправить его за прошлые периоды невозможно..И как сейчас мне лучше все таки поступить ( помимо того,как надеяться на "пронесет") с бухгалтерским учетом.
Никак... Он уже такой, какой есть, и исправить его за прошлые периоды невозможно..И как сейчас мне лучше все таки поступить ( помимо того,как надеяться на "пронесет") с бухгалтерским учетом.
Серьёзное лицо это ещё не признак ума, все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..
ст. 120 НК
ст. 15.11 КоАП
P/S Чувствую себя абсолютно не состоявшимся бухом, после 10 лет работы в этой сфере, есть желание пойти в дворники.
Как я вас понимаю! Одно дело заниматься учетом и все делать правильно, стараться минимизировать налоги, а другое дело "ваять" непонятно что!
А я бы шла именно в дворники... И проще, и чище, и пространства для творчества гораздо больше..![]()
Наверное, мне было бы любопытно взглянуть на осенние листики подметенные зигзагом
Через 10 лет работы даже не знать какое тебя может ждать наказание, идти на поводу у налоговой... Впрочем, Бог вам судья.. Все что можно советы вам даны..
Серьёзное лицо это ещё не признак ума, все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..
Почему инспекторы отказали в возмещении? Что было не так в счетах фактурах на возмещение?
Если это только то, что при встречной проверке фирма-поставщик не предоставила документы, то этот факт еще не повод для паники.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)