Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

что написать в уведомлении?

ситуация следущая. директор решил не продлевать договор с сотрудницей (работала по срочному договору). Нужно ей вручить под расписку уведомление. А что в нем нужно написать? кроме того что срочный договор расторгается с истечением срока его действия?

Мучаюсь с первым предложением - кооператив одуванчик уведомляет иванову о расторжении договора?

Может кто сочинял подобный документ?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    не расторжение, а окончание срока действия...
    ИМХО

Клерк Аватар для Lahja
    п. 2 ст. 77 ТК. Истечение срока трудового договора

Клерк Аватар для Lahja
    и вот что писать)
    При этом данный документ должен быть составлен с соблюдением следующих требований:
    текст уведомления должен быть оформлен на бланке организации;
    уведомление должно быть написано на имя работника, срок трудовых отношений с которым истекает. Как правило, уведомление вручается лично, но по общим правилам указывается и адрес регистрации (или постоянного места жительства) работника;
    в тексте документа обязательно должна быть ссылка на реквизиты заключенного между работником и работодателем трудового договора (дата заключения и номер), а также указана точная дата истечения срока трудового договора;
    уведомление должно быть подписано руководителем организации или лицом, исполняющим его обязанности или имеющим надлежащим образом оформленные полномочия по принятию кадровых решений;
    уведомление должно быть зарегистрировано в книге регистрации исходящей документации, исходящий номер и дата обязательно должны быть проставлены на бланке документа.
    С оригинала уведомления снимается копия. Оригинал уведомления вручается работнику лично, а на копии уведомления работник должен поставить свою подпись, расшифровку подписи, написать: "Уведомление получил(а), ознакомлен(а)", а также указать дату получения уведомления. Копия уведомления подшивается в личное дело работника.

Клерк
    Спасибо!!!

Клерк
    Где-то встречала образец в журнале "Справочник кадровика"

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    УВЕДОМЛЕНИЕ
    О расторжении срочного трудового договора
    "_____" ___________ 2008 года
    г. _____________
    Уважаемая _____________________________!
    Сообщаем Вам, что срок трудового договора № 10, заключенного с Вами с 01 января 2008 года истекает 30 июня 2008 года. В этот день Вы будете уволены в соответствии с пунктом 2 статьи 77 Трудового кодекса РФ, в связи с истечением срока трудового договора.

Директор __________________

Уведомление о предстоящем увольнении в связи истечением срока трудового договора мне вручено.

____________ Иванова И.И.
    «___»____________ 2008 года
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Клерк
    спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)