Бухгалтер на протяжении месяца не правильно в расчетно-платежных ведомостях указывал номера расходных ордеров. Подскажите, пожалуйста, как можно исправить в ведомостях номер расходника?
Бухгалтер на протяжении месяца не правильно в расчетно-платежных ведомостях указывал номера расходных ордеров. Подскажите, пожалуйста, как можно исправить в ведомостях номер расходника?
Перепечатать заново и переподписать) Если в организации небольшой штат)
""Надо радоваться !Не надо грустить
..." (с)
В том то и дело, что штат большой и многие уже уволены.
внесите исправления, заверьте подписями уполномоченных лиц.
YUM, я поняла такВедомость ..платежная, в примечаниях (видимо) указана раздача денег по РКО...Или как?![]()
Грустно, однако. Может натолкнуть на мысли о ... несоблюдении кассовой дисциплины. Посему параллельно заверенным исправлениям, выдрать кассира, по первое число! В приказном виде. Лишить ее...чего-нить, и предупредить..о неполном соответствии.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Не так. В унифицированной платежной ведомости указывается по какому РКО(одному) денюжки из кассы выданы. Без плохих мыслей.Ведомость ..платежная, в примечаниях (видимо) указана раздача денег по РКО...Или как?
Исправить и заверить, других вариантов нет.
Вроде бы автор намекал, что МНОГО работников и многие уволились, т.ч. не собрать подписей. Из чего и родилась мысль про необходимость замены МНОГИХ РКО. С одним-то справились бы легко.
(Откровенно говоря, никогда не понимал трудолюбивых, выписывающих расходник на платежную ведомость.)
Вроде бы автор намекал,Много ведомостей, как я поняла.на протяжении месяца не правильно в расчетно-платежных ведомостях![]()
и что примечательно - автор уже давно...
ну Вы в курсе
![]()
Спасибо всем, кто ответил. Ведомость действительно платежная, А расходник тот, по которому из кассы получены деньги для выдачи зарплаты. Мне тут подсказали еще вариант:составить служебное письмо с объяснением, что мол произошел сбой в базе и вместо таких-то номеров РКО правильными считать такие. Проблема еще в том, что спохватились поздновато.
В платежной ведомости в строке "По настоящей ведомости выплачена сумма" кассир после написания суммы оставшуюся пустоту заполнил двойной чертой. Н-р : Двенадцать тысяч руб 00 коп. =================. Является ли это грубой ошибкой ?
Это прямо как в банке
Как Вам в голову-то пришло, что это может быть ошибкой, да еще и грубой?
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)