Добрый день!
Заполняю впервые Расчетную ведомость по авансовым платежам на ОПС.
УСН ООО 6%.
Первая зарплата за июнь этого года. Была выплачена 15 июля и перечислены взносы в ПФ.
В раздел 2.1. ведомости надо заполнять?
Добрый день!
Заполняю впервые Расчетную ведомость по авансовым платежам на ОПС.
УСН ООО 6%.
Первая зарплата за июнь этого года. Была выплачена 15 июля и перечислены взносы в ПФ.
В раздел 2.1. ведомости надо заполнять?
я прикрепила файл - расчетную ведомость по ОПС.
Помогите пож-та, правильно ли я все заполнила.
Впервые выплатили зарплату за июнь Учредителю-Директору за июнь м-ц 6000 р. с начислением в ПФ на страх 480 р и на накопит 360р. Перечислены взносы 15 июля.
ф-л
народ, ну кто-нить кто знает проверьте меня пож-та, боюсь сдать неправильно)
Проверь здесь http://www.bistrast.ru/act_blank/ROPS51.asp
спасибо. Там В Разделе 2 в графе 4 строки 0310-0340 не работают Неправильно считает.
или я что-то не правильно поняла там по ссылке в форме заполнения? или же все же ошибка формы заполнения?
Аленушка_2, раздел 2.1 надо заполнять. Сейчас у вас заполнено не правильно. Если не было оплаты, то должна быть задолженность.
стр.010=011=014 гр.3=840 гр.5=480 гр.6=360 Тогда задолженности нет.

Хм, и где эту задолженность рисовать, если строки 015-019 спецрежимники не заполняют?
Согласна.где эту задолженность рисовать, если строки 015-019 спецрежимники не заполняют?
Программа Налогоплательщик ЮЛ ставит разницу и у спецрежимников.![]()
спасибо за помощь, я исправила, надеюсь правильно поняла вас. Проверьте пож-та.![]()

Вот интересно, я только что написала, что строки 015-019 при УСН не заполняются, и Вы их тут же взяли и заполнили![]()
ой, а я подумал это относится к столбикам 5, 6)
невнимательна
сейчас еще раз все внимательно пересмотрю
Я лучше вам вопрос задам, я не поняла туточки:
В разделе 2.1. строка 010.
1.Уплачено страховых взносов на обязательное пенсионное страхование за отчетный период по данным страхователя
А если взносы были оплачены 15 июля, т.е. не в отчетный период 2 квартала. Считать эти взносы оплаченные за отчетный все же период или же не считать?
Ой сори запуталась) Вообщем я хотела уточнить, я так поняла не считаются и раздел 2.1. у меня полностью нулевой. Правильно?

Считать оплаченными. Вот если бы оплатили 16 числа, то не считали бы.
ой большое вам спасибо чтоб я без вас делала бы Учусь и учусь) Не могли бы пож-та еще раз глянуть проверить меня![]()
Надя, у меня к Вам вопрос еще по ведомости в ФСС. Взносы были уплачены впервые 15 июля.
Хотела уточнить, правильно ли я поняла по вопросу:
ниже графа таблицы 10 ведомости в ФСС. Т.к. взносы были перечислены 15 июля, то в эти графы за отчетный период прочерки? А сумма уплаченных взносов 15 июля будут указаны в ведомости 3 квартала. Правильно?
дата, № пл. поручения"
апрель
мая
июнь
Аленушка_2, в ОПС не правильно, гр.3 надо заполнять. См.#8Правильно.взносы были перечислены 15 июля, то в эти графы за отчетный период прочерки? А сумма уплаченных взносов 15 июля будут указаны в ведомости 3 квартала. Правильно?
Последний раз редактировалось Искорка; 20.07.2008 в 14:16.

Правильновзносы были перечислены 15 июля, то в эти графы за отчетный период прочерки? А сумма уплаченных взносов 15 июля будут указаны в ведомости 3 квартала. Правильно?
большое вам спасибо
как это менять? у меня разве не правильно 6% в ПФ на накопит часть, а 8% на страховую?
ой сори строка 0340
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)