Ув.бухгалтера, подскажите, кто знает!
Тр. налог на прицепы начисляется и какой тогда у их код(указывается в декларации). А то я не пойму, ведь это не машина, может и не надо налоги начислять.
Ув.бухгалтера, подскажите, кто знает!
Тр. налог на прицепы начисляется и какой тогда у их код(указывается в декларации). А то я не пойму, ведь это не машина, может и не надо налоги начислять.
Код...
Вы налог попытайтесь на них посчитать.
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
В принципе, я понимаю, что л.с. у прицепа нет, след-но и налога нет, но хотела удостовериться. Хорошо, не начисляем, остается только налог на имущество на прицеп. А вот на груз.автомобиль налог на имущество платится или только тр. налог?
Если он основным средством является, то платится.
В смысле, если груз.автомобиль введен в эксплуатацию и работает, то платим. А если он временно на консервации, т.к. предприятие не работает( смена директора,учредителя, т.е.предприятие продается)?
А что Вы под консервацией понимаете?
Приказ, что с 01.07.08 до момента начала хоз.деятельности гр.автомобиль не работает, стоит в гараже и не приносит дохода, т.е. на консервации.
И как это влияет на право собственности организации на автомобиль?В смысле, если груз.автомобиль введен в эксплуатацию и работает, то платим. А если он временно на консервации, т.к. предприятие не работает( смена директора,учредителя, т.е.предприятие продается)?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)