Показано с 1 по 6 из 6
    marinka123 marinka123 вне форума
    Клерк

нулевой отчет . Почему 2 т.р ?

Помню закрылась фирма (не закрылась , а просто перестала вестить деятельность , т.е помещения не было , з-п не начислялась , все уволись ) , в которой я долго работала , и я еще год по доброте душевной бесплатно сдавала отчетность . Как я понимаю , это и есть нулевая отчетность ? я просто переписывала циферки из предыдущих отчетов и это совсем не трудно .
    А сейчас смотрю - нулевку сдать 2 т.р .

В чем подвох ? или имеется ввиду не по почте , а явиться лично ?
    Поделиться с друзьями

Январь Январь вне форума
    Модератор Аватар для Январь
    marinka123, даже заполнить шапку отчета требует некоторого труда. Труд обычно оплачивается
    Но если вы готовы сдавать бесплатно, то думаю, к вам очередь будет

marinka123 marinka123 вне форума
    Клерк
    нет , я просто хотела уточнить . Нулевка - это просто переписать цифры и все ? Просто интересно ,почему организации и предприниматели этого не делают сами ?

вопрос : такую отчетность надо сдавать лично , по почте ? или как договоришься ? если лично , то понятно почему 2 т.р

Fraxine Fraxine вне форума
    Клерк
    marinka123, Вас цена смущает-так все от региона зависит, у нас, например разброс цен от 170 до 300 рублей за декларацию, но без сдачи, либо по ТКС, но на них я тариф не знаю, я только своих ИП сдаю так, а остальные, кому я просто декларации делаю сдают сами.
    Может, Вы жалеете об упущенной выгоде? Но, согласитесь, труд был невелик (уж мы-то знаем ).
    Я верю в честность президента,
    И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
    В кикимор верю, в домовых...

marina123
    Гость
    вот - я тоже слышала рублей 200 стоит - знакомая в Белгороде за эти деньги делает , а я сейчас в Москве - значит буду брать 2000 , все в москву

Fraxine Fraxine вне форума
    Клерк
    все в москву
    ой, нет, не надо Я у себя в городе дом строю, пусть не так быстро, но все же, а в Москве этих денег дай Боже на однушку бы хватило.
    Я верю в честность президента,
    И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
    В кикимор верю, в домовых...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)