Подскажите, пожалуйста, кто работает в 1С: новый бланк декларации налога на прибыль уже есть ? Заходила на сайт 1С, там указана дата обновления 31.07.2008. Может быть эта форма была уже раньше и я ее пропустила?![]()
Подскажите, пожалуйста, кто работает в 1С: новый бланк декларации налога на прибыль уже есть ? Заходила на сайт 1С, там указана дата обновления 31.07.2008. Может быть эта форма была уже раньше и я ее пропустила?![]()
очень мило, что вы не указали, что у вас 8-ка.
Есть в разделе поддержки пользователей внешнаяя форма декларации по прибыли.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
А как обновить 8,0? По Вашей ссылке расширение erf. У меня 8,0, релиз 1.5.22.3 просит расширение epf
Тарик, вот где качали все на русском написано. ЧЕГО НЕ ПОНЯТНО!?!
Всё понятно по-русски. Только как заставить программу вместо расширения epf, которое она просит в папке "Налоговая отчетность"-нажать кнопку "Изменить-в качестве отчета установить нужную форму- и т.д., видеть расширение erf. Прога его просто не видет и вариантов выбора нет![]()
Для релиза 1.6.9 конфигурации "Бухгалтерия предприятия" может в этом проблема?
обновитесь на последний релиз...
Последний раз редактировалось rasswet; 22.07.2008 в 09:35.
В том и проблема, что обновляться с 1.5.22.3 на 1.6.9.4 не хочет. Пишет, что установленная версия не совместима с устанавливаемой.
Вы посмотрите, с какой можно обновить на 1694 там пишут в фале поставки. Не с любой. потом надо искать тот релиз с которого можно обновить до 1.6.9.4
Там написано что с 1.5.22.3 обновляется на 1.6.9.4., однако не хочет. Блин.
Обновлял и не раз. А сейчас не идет ни как. Я конечно в час ночи вчера занимался, мобыть мозги уже не работали. Ваабще как лучше обновлять, через обновление или конфигуратор?
У меня есть февральский ИТС но я не могу там найти обновления на 1.6.9.4 а уменя 1.6 (1.6.2.30)
Как быть?7 ЕСть у кого нить ссылочка для обновления??
Буду благодарен
и это не мудрено, т.к. 1.6.9.4 вышла в июне и попала только на Июльский ИТС.
Ссылочка http://users.v8.1c.ru/
Благодари.
Если есть подписка на ИТС, то требуйте, чтобы ваш партнер 1С вас зарегистрировал там и выдал пароль.
У кого нибудь есть обновление на 1.6.9.4???
или ссылочку скиньте
На пенсию разве позволишь такое.
У кого нибудь есть обновление на 1.6.9.4???
никто тут обновление не даст. запрещено правилами. и наказывают.
"...мой друг, не надо разводить еще никем не наведенные мосты..." (с) АР
Юрий Евгеньевич, и просить действовать в нарушение авторских прав - это нарушение правил форума.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)