Какими докуметами формируется папка банк? я вставляю выписку, платежные поручение, ордер, мемориальный ордер. Правильно? Квитанцию о сдаче денег в банк тоже в эту папку?
Какими докуметами формируется папка банк? я вставляю выписку, платежные поручение, ордер, мемориальный ордер. Правильно? Квитанцию о сдаче денег в банк тоже в эту папку?
Основа банка - это выписки и указанные в них документы. В зависимости от принятой политики документооборота к документам могут прилагаться те документы, на основании которых выполнялся платеж (счета или служебные записки с резолюцией руководителя и т.п.).
Квитанция о сдаче денег в банк попадает либо в кассу, либо в авансовые отчеты, в зависимости от того, проводится ли сдача в банк через подотчет или нет.
В папке Банк должны быть выписки и все подтверждающие документы на суммы, которые указаны в выписке.
Если вы сдаете деньги в банк. В банке вы получаете Объявление на взнос наличными, которое состоит из трех частей: непосредственно объявление, которое забирает себе банк; квитанция, которую вы тут же получите после сдачи денег в кассу банка (квитанцию вы прикладываете себе в папку Касса), и ордер, который вам банк возвращает потом вместе с выписками (ордер прикладывается к папке Банк).
а я дыроколю ...я вставляю
А если серьезно у меня в папке "банк":
1. Выписка
2. Платежные поручения с отметкой банка
3. Ордер на сдачу наличных
4. мемориальные ордера
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
А акты и счета фактуры куда??
В шестой журнал и книгу покупок
Доброе время суток! Подскажите, а как правильно сшивать и хранить эту папку? Я все складываю по дням, по итогам месяца свожу в "мемориальных ордер" (дата, сумма взноса, расходы банку, партнерам и прочее, обороты и сальдо). У нас УСНО и ЕНВД. Заранее благодарна.
Как вам больше нравится.как правильно сшивать и хранить эту папку?
Я вообще не веду сие. Может быть, потому что упрощёнка...
P.S. Поправьте, если что. "Если что" всё же будет, то придётся куоробку бумаги покупать и сидеть Б-К распечатывать...![]()
А есть варианты? Если наличные вносятся в банк они ведь по-любому должны изначально через кассу пройти?
"Должны" - громко сказано, "могут" находится - ближе к теме))). Можно в папке только выписки держать. Просто удобнее сразу прикладывать подтверждающие бумаги.
Я печатаю, хотя УСН и Банк-Клиент.
Улыбка украшает любого человека
Нам банк выдает. А так, не знаю, наверное, сама бы распечатывала.
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)