Подскажите товар находится в пути в БУ приходую на 15 счет, а в БУ на какой счет?
Подскажите товар находится в пути в БУ приходую на 15 счет, а в БУ на какой счет?
в НУ или актив ЕСТь или его НЕТ.
пограничных вариантов не существует.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
т.е. в налоговом учете я оприходую товар когда он будет на складе? Тогда возникнут курсовые разницы м/у БУ и НУ или все таки я буду приходовать по курсу на день предоплаты(=право собственности на товар)?
Да тут по-разному можно. можно датой приходного документа взять и оприходовать все.
а можно, имя подтверждающие транспортные документы оприходовать в обоих учетах на день фактического поступления.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
т.е. если у меня 100% предоплата ин. поставщику....Право собственности возникает в момент оплаты.....Оплатила 03.05.08 года... По гтд выпуск разрешен 02.06.08... Т.е. я могу 03.05.08 на счет 15 не вешать, а уже оприходовать 02.06.08 как в БУ так и в НУ по курсу предоплаты?
так обычно и делают.
Спасибо за помощь....Но еще один вопросик , а на 03.05.08 я предоплату не переоцениваю?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)