Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк

Декларация ЕНВД в нескольких МО

Помогите, пожалуйста, разобраться. У нас розничная торговля в трех областях (в каждой стоим на учете и имеем соответствующий КПП). Заполняем раздел 1 с тремя ОКАТО. Раздел 2 заполняем в трех экземплярах. Раздел 3.2 тоже, соответственно, в трех. Теперь вопрос:
    Сколько каких разделов с камими ОКАТО и КПП отправлять в каждую налоговую?
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Ну вообще-то, раз у Вас аж разные области, то сдается декларация в каждую налоговую с одним ОКАТО. Зачем ИФНС чужие ОКАТО и чужой налог?

Модератор
    olenionok, пожалуйста, не надо дублировать вопросы, это запрещено правилами форума

Клерк
    Но ведь раздел 3.1 сводный, как и раздел 1. То есть эти разделы я по-любому должна составить и отправить по всем ОКАТО, вместе взятым. Или нет?

Иду...курю.... Аватар для ЛО
    ИМХО, Над.К права. Это для случая, кода налплат отчитывается в одну налоговую, но начисления идут по разным ОКАТО.
    Это - службишка, не служба; служба будет впереди!

Клерк
    "Если налогоплательщик ведет предпринимательскую деятельность на территории более четырех муниципальных образований, заполняется необходимое количество листов раздела 1" Это слова из консультации автора Н. Зимбицкой с этого же сайта (по материалам ФНС). Из этой фразы я сделала вывод, что что, если мы в трех МО, то заполняется один лист раздела 1. И, соответственно, он подается с тремя ОКАТО в каждую налоговую.

Модератор
    olenionok, Вы поймите, что есть города в которых несколько муниципальных образований. Питер, например. И вот у нас действительно заполняются в 1 разделе все ОКАТО, но при этом сдается ОДНА декларация в одну налоговую. Иначе получается полный бред.
    Еще раз подумайте, зачем налоговой декларация с ЧУЖИМ налогом? Вы хотите чтоб Вам три налоговых начислили налог по этой декларации три раза?

Клерк
    Конечно же, не хочу Спасибо Вам большое Я все поняла

Модератор Аватар для Andyko
    Если налогоплательщик ведет предпринимательскую деятельность на территории более четырех муниципальных образований, заполняется необходимое количество листов раздела 1"
    Просто более четырех на одном листе не помещается
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)