Ну, ну, отвечайте на этом сайте, делайте бесплатную базу для этой компании.
Холерик
Сангвиник
Флегматик
Меланхолик
Ну, ну, отвечайте на этом сайте, делайте бесплатную базу для этой компании.
Ой...я не могу... прошёл тест... ФЛЕГМАТИК...Женится в тридцать лет при помощи дядюшек и тетушек Самый удобный для женитьбы человек: на все согласен, не ропщет и покладист. Жену величает душенькой. ХА!!!!!!!!! про кого это они написали?
То ли я не подумав отвечал на вопросы... то ли и вправду тест ерундовый... но короче говоря, это не про меня... сангвиник я по самоощущениям..а там Айзенку, конечно, виднее...
Я злой как дьявол, и добрей\ Навряд ли стану, как все мы,
Но если смотрим мы пешком,\То не дотянем до войны.\ Гляди пешком!
(Ю.Шевчук)
Yngwie, не........., совершенно точно не флегма!![]()
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
Хм, проголосовал "сангвиник", всегда себя считал сангвмемком процентов на 50, еще на 30 холериком и по 1о на меланхолика и флегматика.
По тесту Ай.. там кого-то получился сангвиником. Наверное, так и есть.
По дихотомическому тесту - на 25% сенсорно-этический экстраверт. Кто-нить объяснит, что это такое?
ЗЫ Не бухгалтер я, хотя бухучетом занимался и небезуспешно, все женщины в семье (близкие родственники кроме дочери) - бухгалтеры.
MihaILL
А я холерик
А я флегматик. Как и предполагала, т.е. все сходится!
Сангвиник...
![]()
...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
.
Был как-то на тренинге по деловому общению. Продолжалось несколько дней. В конце всем предложили написать мнения об участниках (анонимно, естественно) и каждому вручили конверт с мнениями о нем. Я про одну тетю написал "Производит слишком много шума". Она свой конверт вскрыла сразу же и стала вслух читать записки. По прочтении моей сказала: "А ведь правда! Интересно, кто это написал?" Ведущая ответила: "Это написал флегматик". Вот так я и узнал, кто я есть.
А кому сейчас легко?!
что-то я прохожу тест, а мне снова и снова выдает вопросы, после нажатия кнопки "результат"???![]()
Всё в этой жизни не просто так!
Ответила на вопросы теста. Не получилось, так как получила ответ, что я не была до конца честна сама с собой. Не знаю, отвечала то, что думаю. И вот теперь не знаю, кто же я? Какой ужас, я даже не знаю, кто яСообщение от Анютины глазки
![]()
Зато знаю, где я и что я и с кем я и вообще: Я ЕСТЬ![]()
До сих пор считаю себя холериком.. А мне сказали (по результатам теста)... ФЛЕГМАТИК!!! Это я-то флегматик??? Мама!!! Куда мир катится?!Сообщение от МихаБУ
"Труженики полей и пашен трудолюбиво полют и пашут" (с)
Всегда и искренне Ваша,
Миха
Хмм..я оказался прав- я сангвиник
Нет ничего неприятнее, чем наблюдать, как человек успешно делает то,
о чем ты сказал, что это сделать невозможно.
Мне кажется, темперамент - не всегда штука постоянная, вот по гороскопу, многие мои знакомые бухи - тельцы. А кто вы?
accountant_spb, опрос относительно знаков зодиака уже проводился два раза. Если Вы не поленитесь и воспользуетесь поиском, то увидите его результаты.![]()
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
О..........!? А я оказывается меланхолик...............![]()
![]()
![]()
В начале проголосовала как меланхолик. Была давно, еще когда училась в институте. Сейчас прошла тестирование оказывается уже флегматик. Неужели такое бывает?
Я верю в людей
А я сангвиник
Какой ужас!!!!! И я меланхолик??? Тест - полная лажа!!!
Холерик я!!!!!!!!! Ну в крайнем случае - сангвиник...
А еще говорят, что флегматики и меланхолики - хорошие снайперыСообщение от Анютины глазки
![]()
Я флегматик!! Ура флегматикам!!! Ура флегматичному бухучету!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)