Показано с 1 по 11 из 11
    Аноним
    Гость

Неправильно переносит сумму реализации в декл. по НДС

У меня 1с 7,7 Бухгалтерия
    3-ий раздел 20 строка 4 графа - указывается сумму реализованный товаров без НДС. То есть если мы реализовали на сумму 10000 + НДС 1800, то в этой строке он должен показать 10 000 руб. А 1с показывает мне 20 000 руб. (10000 * 2) Хотя по счетам БУх. учета все идет + правильно заполняет книгу покупок и продаж.

Помогите пожалуйста!!!!
    Поделиться с друзьями

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    нажимаете F5(расшифровка ячейки) и смотрите что лишнее попало, а потом уже определяете почему

Клерк
    Возможно вместе с автоматическим формированием книг вводили еще и записи кн. продаж.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Бухгалтер Корейко Посмотреть сообщение
    Возможно вместе с автоматическим формированием книг вводили еще и записи кн. продаж.
    1с этого не позволит. И вообще по счетам все нормально.

нажимаете F5(расшифровка ячейки) и смотрите что лишнее попало, а потом уже определяете почему
    В расшифровке стоит: Счет фактура № ХХХ 20 000 руб. Хотя на сомом деле она проходит как 10 000 руб. )

Новичок2008
    Гость

Помогите

Может быть сформировано 2 счёт фактуры на одну реализацию, в этом случае насколько помню если не поставить "включать в книгу продаж" то не отразиться в Книге продаж.
    2 вариант - обновите проведение всех документо в данном периоде, в том числе и регламентные и сформируюте заново Отчёт.

Аноним
    Гость
    Нет двух счетов - фактур. У меня 30 отгрузок во втором квартале, и все задвоились

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    1с этого не позволит. И вообще по счетам все нормально. )
    По покупкам не позволит, а по продажам- легко.

Новичок2008
    Гость
    Проверьте соответствие сумм счёт фактур по реализациям. А лучше обновите заполнение счёт фактур на основании реалицаций. У Вас их немнего, всего 30.

Аноним
    Гость
    Делал, все бестолку (

Аноним
    Гость
    Перезаполнение счетов-фактур помогло, благодарю Только теперь ГТД заново забивать ((((

Аноним
    Гость
    Спасибо за помощь

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)