Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк Аватар для Майя Пчела

Паспортные данные

Знаю, что эта тема неоднократно обсуждалась на форуме, но все же, для успокоения души.
    1.я - единственный учредитель, в уставе нужно указывать паспортные данные или нет?
    2.дата рождения указывается в документах на регистрацию?
    3.адрес регистрации в уставе нужно указывать полностью или достаточно название города
    ?
    на этой неделе регистрация, причем хочу попробовать на домашний адрес...
    Поделиться с друзьями

2. юрисконсульт Аватар для Leila
    1.я - единственный учредитель, в уставе нужно указывать паспортные данные или нет?
    Вообще-то, не обязательно.
    2.дата рождения указывается в документах на регистрацию?
    Нет.
    3.адрес регистрации в уставе нужно указывать полностью или достаточно название города
    Названия города не достаточно. ИФНС этого не поймет
    Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...

3. Лилия Юрьевна
    Гость
    В Уставе обязательно прописываются паспортные данные участников общества не зависимо от их количества. Юридически адрес обязательно полностью. Если есть почтовый - тоже полностью. Дату рождения прописать можно, но не обязательно.

4. киник Аватар для stas®
    В Уставе обязательно прописываются паспортные данные участников общества не зависимо от их количества. Юридически адрес обязательно полностью. Если есть почтовый - тоже полностью.
    Это откуда следует?

5. из Регкафе
    .я - единственный учредитель, в уставе нужно указывать паспортные данные или нет?
    достаточно указать ФИО, полностью в том числе дату рождения не надо (по желанию).
    [quote]адрес регистрации в уставе нужно указывать полностью или достаточно название города ? [quote] адрес регистрации указать полностью.
    Если есть почтовый - тоже полностью.
    про почтовый адрес лучше вообще ничего не писать. он должен совпадать с адресом регистрации.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)