Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Простои и отказ погрузки

Будут ли облагаться 0% при загрузке машин у грузоотправителя простои и отказ от погрузи? По вине грузоотправителя товар не был готов к погрузке, поэтому наш заказчик сделал отказ от погрузки на 2 машины. Какими документами это надо подтвердить.Загрузка была в Австрии.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Тоня
    Мое твердое убеждение, что сие есть штрафные санкции, а не реализация услуги, т.е. операция без НДС.
    Какими документами это надо подтвердить
    Мы простойные карты оформляем с указанием дат и кол-ва часов под простоем. На основании их счет.

3. Аноним
    Гость
    Т.е сч-фактуру не выписывать, или выписать без НДС.А как выглядит карта простоя?

4. Аноним
    Гость
    Если мы посредники. то карту простоя нам должен дать перевозчик. а мы на основании этого выставляем счет нашему заказчику?

5. Модератор Аватар для Тоня
    Т.е сч-фактуру не выписывать, или выписать без НДС
    Если эта операция не признается реализацией (но мое убеждение с убеждением налоргов не совпадает!), то откуда взяться с/ф.
    А как выглядит карта простоя?
    ...табличка, в экселе.. у меня штамп перевозчика, номер а/м, фио водителя, название и адрес грузоотправителя, дата прибытия на погрузку, дата фактической погрузки, время простоя, отметки (штампы, подписи) сторон.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)