Купил картридж для принтера в магазине за наличный расчет. Дали кассовый и товарный чек, бльше никаких докуметов. Достаточно ли для документов для принятия в качестве расходов при УСН? Можно ли оформить покупку через подотчетного лица?
Купил картридж для принтера в магазине за наличный расчет. Дали кассовый и товарный чек, бльше никаких докуметов. Достаточно ли для документов для принятия в качестве расходов при УСН? Можно ли оформить покупку через подотчетного лица?
Достаточно, если есть в эксплуатации принтер и ПК.Достаточно ли для документов для принятия в качестве расходов при УСН?Если вы не ИП, нужно.Можно ли оформить покупку через подотчетного лица?
А если и принтер и ПК списан?
Списан по данным БУ как МПЗ, или как ОС(выбытие)?
у меня компьтер в эксплуатации, получен в качестве вклада в уставный фонд, а лазерный принтер во временном пользовании, передал учреителя. Как раз для него я купил картридж. То есть можно?
а можно и про первый и про второй вариант
Спасибо!
Да.компьтер в эксплуатации, получен в качестве вклада в уставный фонд, а лазерный принтер во временном пользовании, передал учреителя. Как раз для него я купил картридж. То есть можно?Если ПК и принтер эксплуатируются, можно списывать, не важно приходовали как МПЗ или ОС.а можно и про первый и про второй вариант
Если МПЗ или ОС выбыли, то списывать не на что.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)