Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним
    Гость

Вопрос Декларация по налогу на прибыль (иностр. юр. лица)

Добрый день! Помогите, пожалуйста разобраться! Надо составить декларацию по налогу на прибыль для представительства иностранной компании, которое не ведет предпринимательской деятельности (вся деятельность сводится к обслуживанию офиса в Москве, оплате каких-то счетов).

Есть несколько вопросов:

1. Правильно ли я понимаю, что в таком случае (согласно ст 306п 4 НК РФ) для целей расчета данного налога представительство считается отделением и в декларации заполняются только разделы 1 и 2?

2. Раздел 2 (финансовое состояние) - указываются сведения по бухучет по состоянию на качало и конец налогового периода. Какой период считается налоговым? Квартал? Год?

Спасибо заранее!!
    Поделиться с друзьями

Naginata
    Гость
    аноним - это я

Mrs Roz Mrs Roz вне форума
    Клерк Аватар для Mrs Roz

Другая форма

Я не специалист в отчетности представительств, не ведущих коммерческой деятельности, но представительства, которые ведут коммерческую деятельность сдают «Налоговую декларацию по налогу на прибыль иностранной организации» (Форма Налоговой декларации по налогу на прибыль иностранной организации с учетом изменений и дополнений, внесенных в соответствии с Федеральным законом от 29.05.2002 N 57-ФЗ, утверждена Приказом МНС России от 26.07.2002 N БГ-3-23/398 (зарегистрирован в Минюсте России 19.08.2002 N 3701)).

Naginata
    Гость
    Mrs Roz,

спасибо! я уже разобралась и сдалась

Надо было (1 квартал, полугодие, 9 месяц) заполнить первый раздел декларации, о которой говорите Вы. За год 1 и 2 раздел. + сопроводительные письма о том, что по остальным налогам не было НОБ.

Но все равно спасибо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)