Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 342
  1. Гл.Бухгалтер Аватар для NatusyaSh
    Svetishe, большое спасибо за теплые слова, а то все ругают меня и ругают. Но кстати это тоже нужно делать и даже полезно.
    Прошу учесть, что я блондинка.

2. Клерк Аватар для Мелкий бух
    Жизнь штука сложная и непредсказуемая
    В данном случае не жизнь непредсказуемая, а автор.

Надо уметь радоваться за других, когда им хорошо, посочувствовать всегда легче.
    Без комментариев.

мне было не приятно внимание на работе, я действительно сидела и как ребенок плакала.
    Человек на работе был Годзиллой, а после увольнения превратился в прекрасного принца?
    Барышня, не надо ля-ля. Если человек неприятен, то он неприятен всегда, а не только с 9 до 18. Если нет резкого негатива в его адрес, то и комплименты его по-любому будут как минимум - улучшать настроение.

3. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    NatusyaSh, удачи вам.
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

4. Клерк
    Цитата Сообщение от NatusyaSh Посмотреть сообщение
    Svetishe, большое спасибо за теплые слова, а то все ругают меня и ругают. Но кстати это тоже нужно делать и даже полезно.
    Интересно, Вы одобрение хотели услышать?

5. Клерк
    Надо уметь радоваться за других, когда им хорошо, посочувствовать всегда легче.
    Вот как-то не получается радоваться за троих ребятишек, о которых упомянуто факультативно. Согласна, что счастье у каждого свое, но такие понятия как ответственность и порядочность должны присутствовать. А радуюсь я за бывшую жену, что избавилась от такого "счастья", чем раньше - тем лучше. И еще, я искренне не понимаю, как я должна себя вести на работе, что бы у директора возникла мысль поцеловать меня в процессе совместного разбора документов. Я никого не осуждаю, нет у меня такого права. Просто мысли вслух.
    Iris

6. Модератор Аватар для бух2007
    Согласна, что счастье у каждого свое, но такие понятия как ответственность и порядочность должны присутствовать
    Оставаясь все время на позиции ответственности и живя по принципу: потому что "так надо" и не заметишь, как жизнь пройдет... Я бы не стала осуждать автора. Некоторые живут с мужем (женой) лишь потому, что дети, потому что квартира общая, потому что привычка, потому что по-другому нельзя (а что люди скажут). Просто так ни с чего не разводятся, Значит предпосылки к этому были давно. NatusyaSh, искренне желаю Вам счастья!

7. Клерк
    Просто так ни с чего не разводятся
    Согласна, вот о том и говорю, что прежде чем выходить замуж и рожать детей надо тысячу раз подумать. Если в Вашем браке нет детей, то разводитесь хоть 10 раз, ищите счастье. Это только Ваше дело. А по данной ситуации: Вы бы поверили человеку, который уже оставил своих детей? NatusyaSh в начале темы разводиться не собиралась, писала только о внимании со стороны дир-а.
    Iris

8. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    Вот как-то не получается радоваться за троих ребятишек
    иной раз лучше развестись, чем жить рядом двум людям, которые неприятны друг другу. И прикрывать это тем, что живет чтобы детей не травмировать. Дети все очень чутко чуствуют. И если мама с папой ссорятся или постоянно присутствует какая-то недосказанность, это еще больший стресс для ребенка.

Я бы не стала осуждать автора
    NatusyaSh, искренне желаю Вам счастья!
    полсностью согласна
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

9. Модератор Аватар для бух2007
    NatusyaSh в начале темы разводиться не собиралась, писала только о внимании со стороны дир-а.
    Мне с первого сообщения показалось, что ей нравится это внимание и она в душе борется с "принципами морали и нравственности".
    прежде чем выходить замуж и рожать детей надо тысячу раз подумать
    Согласна. Но...жизнь прожить-не поле перейти. А дети-будут ли они счастливы, когда их родители не счастливы? Раньше по молодости я придерживалась тоже категоричного мнения по поводу морали и нравственности. С годами максимализм по этому вопросу прошел.Теперь считаю-Не суди, да не судим будешь.

10. Гл.Бухгалтер Аватар для NatusyaSh
    NatusyaSh, удачи вам.
    Большое спасибо за поддержку.
    Вот как-то не получается радоваться за троих ребятишек
    Не знаю как с его детьми но моей дочери дак точно будет без папы лучше. Смотреть на ругань родителей, как папа переодически не приходит домой начевать это разве лучше?
    И еще, я искренне не понимаю, как я должна себя вести на работе, что бы у директора возникла мысль поцеловать меня в процессе совместного разбора документов.
    Обычно сидеть и пить кофе. Ничего особенного я не делала.
    Просто так ни с чего не разводятся, Значит предпосылки к этому были давно.
    Да действительно это как я уже пол года думала идти подавать на развод или нет. И вот решилась.
    NatusyaSh в начале темы разводиться не собиралась, писала только о внимании со стороны дир-а.
    Собиралась, просто не писала.
    прежде чем выходить замуж и рожать детей надо тысячу раз подумать.
    Интересно, а Вы то состоите в браке, есть дети?

11. Youlia
    Гость
    Не знаю как с его детьми но моей дочери дак точно будет без папы лучше.
    NatusyaSh, с чего Вы так решили? Вы у дочери спросили, КАК ей будет лучше?

12. Гл.Бухгалтер Аватар для NatusyaSh
    NatusyaSh, с чего Вы так решили? Вы у дочери спросили, КАК ей будет лучше?
    А у вас есть дети? с мужем постоянно ссоритесь на глазах у ребенка? муж гуляет так что домой не приходит?
    Сначала ответьте на все вопросы,а уж потом делайте выводы!

13. Клерк
    Цитата Сообщение от NatusyaSh Посмотреть сообщение
    А у вас есть дети? с мужем постоянно ссоритесь на глазах у ребенка? муж гуляет так что домой не приходит?
    Я вам отвечу на ваши вопросы.
    1. Ребенку всегда лучше с родным папой, каким бы ни был хоррошим чужой дядя. А то, что вашей дочери лучше будет без папы- это вам так сейчас хочется думать, хотелка такая, просто, чтобы оправдать свои поступки, желание развестись. Ваша фраза о дочери - это крик души, Вы понимаете, что лучше ей не будет, но старательно хотите себя в этом убедить.
    2. То, что ваш возлюбленный бросил 3-х детей - это, безусловно, делает ему честь. Без комментариев.
    3. То, что он вас сможет бросить, когда появится задница постройнее - это не факт, но рецедив возможен, человек - создание предсказуемое.
    4. И последнее, но самое важное, типичная ошибка разводящейся женщины. От страха остаться одной она кидается в объятия другого мужчины, не дав себе времени остыть и подумать, а почему муж мне изменял, почему он не приходил домой ночевать, почему, я считаю, что дочери будет лучше, если он уйдет. На все эти вопросы можно найти ответы, если остановиться и просто подумать. Время-то теперь есть.

14. Youlia
    Гость
    Отвечаю, детей у меня нет, но мне знакома позиция Вашей дочери. "Чужие хвосты" не нужны никому, что бы не говорилось по началу.

15. Модератор Аватар для бух2007
    Nemizida, а что Вы предлагаете- терпеть всю жизнь оставшуюся, жить с нелюбимым человеком. Принести себя в жертву ради мнимого счастья ребенка. К сожалению, такое часто случается. ИМХО, не будет ребенок счастлив, когда мама и папа живут, ненавидя друг друга.
    Каждый человек имеет право на счастье. И каждый идет к нему своим путем. В нашей стране развод( и даже измена) законом не преследуютя. Еще раз повторюсь:
    Не суди, да не судим будешь

16. Клерк
    ой, "я вас умоляю", лучше со своим папой но хреновым, чем чужим, но нормальным

по неофициальной статистике в нашем городе почему-то женщины с детьми замуж выходят быстрее

удачи, NatusyaSh

17. Youlia
    Гость
    что Вы предлагаете- терпеть всю жизнь оставшуюся, жить с нелюбимым человеком.
    Почему с "нелюбимым"? А замуж она насильно выходила? Имхо, любила, раз выходила и ребенка рожала.
    когда мама и папа живут, ненавидя друг друга.
    От ненависти до любви...

18. Клерк
    Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    Nemizida, а что Вы предлагаете- терпеть всю жизнь оставшуюся, жить с нелюбимым человеком. Принести себя в жертву ради мнимого счастья ребенка. К сожалению, такое часто случается. ИМХО, не будет ребенок счастлив, когда мама и папа живут, ненавидя друг друга.
    Каждый человек имеет право на счастье. И каждый идет к нему своим путем. В нашей стране развод( и даже измена) законом не преследуютя. Еще раз повторюсь:
    Не, я ничего не предлагаю, странно, что вы так за дочь "зацепились", а то, что от дамы муж не просто так гулял - это, лучше, конечно, мимо ушек пропуститть, т.к. неприятно нам в собственном бессилии расписаться. А счастье, которое построено на гневе брошенной женщины с тремя детьми, это счастье, конечно, безоблачное, и вечное.
    А чужие дети никому не нужны, уж, простите, повторюсь.
    А поповоду лепета вашего про то, что измена даже законом не запрещена, так мы тут вроде и не судим никого, а просто высказываем свое сугубо личное мнение.

19. Клерк
    Цитата Сообщение от NikGerka Посмотреть сообщение
    ой, "я вас умоляю", лучше со своим папой но хреновым, чем чужим, но нормальным

по неофициальной статистике в нашем городе почему-то женщины с детьми замуж выходят быстрее

удачи, NatusyaSh
    По неофициальной статистике вашего города- это, стесняюсь спросить, какого города? тот, который вниз по карте и вверх по карте? Или родного города?

20. Клерк Аватар для Svetishe
    Я ж говорю, пожалеть это мы запросто, даже если не просят.

21. Клерк
    Цитата Сообщение от Svetishe Посмотреть сообщение
    Я ж говорю, пожалеть это мы запросто, даже если не просят.
    Это сейчас к чему хоть было-то?

22. Клерк
    Интересно, а Вы то состоите в браке, есть дети?
    1. В браке 15 лет.
    2. Дети есть
    NatusyaSh, я тоже желаю Вам всего самого хорошего, я просто пытаюсь до Вас достучаться: не спешите, присмотритесь к человеку, прежде чем принимать важное решение, по описанию Вами ситуации, лично меня поведение МЧ настораживает. Вы же просили высказать свое мнение народ, я высказала свое, оно не совпало с мнением большинства, но оно имеет право быть. Я никого не призываю "... жить с нелюбимым и т.д." Просто я твердо знаю, что первый накал в отношениях, к сожалению, уходит. А семья, это ежедневный тяжкий труд, куда ОБА вкладывают душу. Иначе не будет ничего. Я свою жизнь без моего мужа и детей не представляю. Еще раз, Вам я желаю всего наилучшего. Если у Вас будет желание, где-то через годик поднимите эту тему. Дай бог, что б я ошибалась относительно Вашего друга.
    Iris

23. Модератор Аватар для бух2007
    Iris, так я тоже не призываю автора немедленно выходить замуж за бывшего шефа и рожать от него детей. Время покажет.
    Почему с "нелюбимым"? А замуж она насильно выходила? Имхо, любила, раз выходила и ребенка рожала.
    Youlia, Вы очевидно молоды еще.

24. Youlia
    Гость
    Youlia, Вы очевидно молоды еще.
    Не настолько, как хотелось бы Уже достаточно созрела для подобных тем

25. киник Аватар для stas®
    Ребенку всегда лучше с родным папой, каким бы ни был хоррошим чужой дядя.
    Nemizida, судя по категоричности Вашего утверждения, у Вас по крайней мере есть соответствующий опыт. Например, у Вас есть дети от первого брака с алкоголиком, а с Вашим нынешним мужем им живется несладко, да?

26. Клерк
    "ой, "я вас умоляю", лучше со своим папой но хреновым, чем чужим, но нормальным" тут я забыла "?" поставить, а как отредактировать не нашла...

Немезида: родного города, в котором я живу, знакомых мужчин наличие детей у их избраниц от брака не отвернуло (из личных знакомых у четверых есть неродные дети)

как человек, который жил в семье с почти пьющим родителем, могу дать голову на отсечение, что в некоторых случаях развод родителей повлиял бы даже очень хорошо на детей

так что у всех свое маленькое государство, в котором другие ничего не поймут

27. Клерк
    Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    Nemizida, судя по категоричности Вашего утверждения, у Вас по крайней мере есть соответствующий опыт. Например, у Вас есть дети от первого брака с алкоголиком, а с Вашим нынешним мужем им живется несладко, да?
    stas®, нет с моим мужем и детьми от него у нас все хорошо.
    И даже ваше жесткое заявление я пропущу мимо ушей, у меня был более печальный опыт: моя мать развелась с моим отцом, так как вот так же как эта дама не могла с ним жить дальше, встретила, так сказать своё счастье, который тоже между прочим оставил своих двоих детей. Я до сих пор чувствую себя брошенным ребенком иногда.
    Ответьте мне на один вопрос: если он своих детей бросил, нахрена (простите) ему чужие? Или вы воспитуете чужих и любите их, как своих,А?

28. киник Аватар для stas®
    Ответьте мне на один вопрос: если он своих детей бросил, нахрена (простите) ему чужие?
    Когда родители расходятся, детей разделить невозможно. Поэтому априори говорить "бросил" не всегда справедливо. И чужих детей можно воспитывать не хуже своих.
    Я до сих пор чувствую себя брошенным ребенком иногда.
    Детские комплексы очень сильно влияют на формирование человека. Поэтому можно понять экспрессию, с которой Вы воспринимаете описанную в теме ситуацию. Но на практике все бывает очень по-разному и очень сильно зависит от конкретных людей.

29. Youlia
    Гость
    И чужих детей можно воспитывать не хуже своих.
    У Вас есть такой опыт?
    Детские комплексы очень сильно влияют на формирование человека.
    Согласна. Каждый что-то пережил, от этого и пляшет.
    Но на практике все бывает очень по-разному и очень сильно зависит от конкретных людей.
    На практике бывает так как бывает, у каждого свой опыт. "По-разному" - слишком абстрактные размышления. Приведите пример удачного опыта воспитания чужих детей не хуже своих.

30. киник Аватар для stas®
    Приведите пример удачного опыта воспитания чужих детей не хуже своих.
    Раз уж Вы так настаиваете... Иванов и Петрова вступили в брак, при этом у Петровой были дети от предыдущего брака. Эти дети воспитывались в семье Иванова и Петровой наряду с их общим ребенком. Все дети закончили школу с золотыми медалями, в армии были отличниками боевой и политической подготовки, а затем поступили в высшие учебные заведения, после их окончания обзавелись семьями и успешно воспитывают собственных детей. Подошло?

Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)