Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

служебная проверка

как правильно провести служебную проверку в отношении охраны по факту кражи в их дежурство? какие сроки, акты и вообще действия руководства?
    Поделиться с друзьями

2. chk
    Гость
    У нас примерно так. Гена пишет на докладной, объяснительной " chk провести сл. проверку"
    вверху с права " Утверждаю" Гена, дата, ниже посредине. Заключение служебной проверки по факту.............
    Ниже. Я chk рассмотрел имеющиеся материалы, по факту....... описываю что имеется в материалах, подвожу под то, что хотел видеть сам, или под то что хотел бы видеть Гена.
    ниже- Пролагал-бы.
    1. Дальнейшую проверку по данному факту прекратить.
    2. Пупкина растрелять
    3. ......... В целях предотвращения в дальнейшем подобных фактов........ организавать то то и то то.

" 22" июня 2008 г. подпись chk

3. Клерк
    я подозревала нечто такое. тут еще ведь кража была.пока суд да дело, месяца не хватит, а у директора руки чешутся Пупкина именно расстрелять. как это сделать не трогая материалы милицейской проверки? от них ведь тоже зависит. почему такие глупые опасения, спросите вы? потому что один уже пытается с нас взыскать за несоблюдение этого порядка. как мы без милиции сможем сами найти виновных?

4. chk
    Гость
    Милиция не ищет виновных, милиция ищет воров. Так, что заключение пишите, да можно указать фразу п.3. В случае взыскания " Клиентом" в судебном порядке суммы (нанесенного ущерба) кражи, взыскать ее с виновных лиц ( в смысле с ваших должностных). или часть ее если эта сумма не млн. руб. Сформурировал конечно криво, но что нибудь в этом духе.

5. Клерк
    да нет конечно, я думаю, уложимся в среднемесячный заработок.
    я просмотрела доступную литературу по этому вопросу, и подумала, может, я зря паникую? о проверке в подобных случаях ничего не сказано в ТК, значит, надо опираться на внутренние акты, а я пока ничего такого не нашла.
    просто мы уже попали в трудности, см пост "Локальный приказ-распространение клеветы" я обжегшись на молоке, дую на воду. кроме того, у директора кровожадное настроение, а я хочу его уберечь от необдуманных приказов, чтоб потом трудинспекция не штрафанула его же.

6. chk
    Гость
    Понял. читал. Был у меня такой подчиненный. Мне шеф сказал : " Не уволишь ты его он уволит тебя"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)