как правильно провести служебную проверку в отношении охраны по факту кражи в их дежурство? какие сроки, акты и вообще действия руководства?
как правильно провести служебную проверку в отношении охраны по факту кражи в их дежурство? какие сроки, акты и вообще действия руководства?
У нас примерно так. Гена пишет на докладной, объяснительной " chk провести сл. проверку"
вверху с права " Утверждаю" Гена, дата, ниже посредине. Заключение служебной проверки по факту.............
Ниже. Я chk рассмотрел имеющиеся материалы, по факту....... описываю что имеется в материалах, подвожу под то, что хотел видеть сам, или под то что хотел бы видеть Гена.
ниже- Пролагал-бы.
1. Дальнейшую проверку по данному факту прекратить.
2. Пупкина растрелять
3. ......... В целях предотвращения в дальнейшем подобных фактов........ организавать то то и то то.
" 22" июня 2008 г. подпись chk
я подозревала нечто такое. тут еще ведь кража была.пока суд да дело, месяца не хватит, а у директора руки чешутся Пупкина именно расстрелять. как это сделать не трогая материалы милицейской проверки? от них ведь тоже зависит. почему такие глупые опасения, спросите вы? потому что один уже пытается с нас взыскать за несоблюдение этого порядка. как мы без милиции сможем сами найти виновных?
Милиция не ищет виновных, милиция ищет воров. Так, что заключение пишите, да можно указать фразу п.3. В случае взыскания " Клиентом" в судебном порядке суммы (нанесенного ущерба) кражи, взыскать ее с виновных лиц ( в смысле с ваших должностных). или часть ее если эта сумма не млн. руб. Сформурировал конечно криво, но что нибудь в этом духе.
да нет конечно, я думаю, уложимся в среднемесячный заработок.
я просмотрела доступную литературу по этому вопросу, и подумала, может, я зря паникую? о проверке в подобных случаях ничего не сказано в ТК, значит, надо опираться на внутренние акты, а я пока ничего такого не нашла.
просто мы уже попали в трудности, см пост "Локальный приказ-распространение клеветы" я обжегшись на молоке, дую на воду. кроме того, у директора кровожадное настроение, а я хочу его уберечь от необдуманных приказов, чтоб потом трудинспекция не штрафанула его же.
Понял. читал. Был у меня такой подчиненный. Мне шеф сказал : " Не уволишь ты его он уволит тебя"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)