Показано с 1 по 13 из 13
    Клерк Аватар для Sunkitty

Новая форма декларации по налогу на прибыль

Здравствуйте!
    У нас приключилась такая беда: человек, ответсвенный за работу 1С, закачал новую форму отчетности по налогу на прибыль и ушел в отпуск в пятницу. Вчера, в понедельник, попробовали заполнить декларацию по налогу на прибыль и столкнулись с проблемой, что приложения 1,2,3,4 к листу 02 по прибыли не открываются вообще. Оставшийся сисадмин 1С никогда не занимался, предполагает, что это ошибка разработчиков и предлагает ждать, пока они что-то исправят.
    Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Что можно сделать?
    1С: Предприятие 7,7, конфигурация Бухгалтерский учет 4,5 (7.70.498).
    Поделиться с друзьями

Клерк
    А у меня если автоматом заполнять приложения 1, 2 к листу 02 то цифры часть из 1 кв часть из 2 кв. Раздел 1, Лист 02 автоматом не заполняются. Позвонили в "1С", сказали поправят.

Цитата Сообщение от Ириска.Т Посмотреть сообщение
    А у меня если автоматом заполнять приложения 1, 2 к листу 02 то цифры часть из 1 кв часть из 2 кв. Раздел 1, Лист 02 автоматом не заполняются. Позвонили в "1С", сказали поправят.
    А в какие сроки обещали поправить?

Клерк
    Они сроки не объявили. За 1 кв тоже самое было с расчетом по имуществу. Исправили в мае. Значит в августе надо ждать.

Модератор Аватар для Январь
    1С: Предприятие 7,7, конфигурация Бухгалтерский учет 4,5 (7.70.498).
    У меня и под 495 релизом всё открывается и заполняется

вне статуса Аватар для rasswet
    у нас 4.484 (какой-то старый) бухи заполнили всё что хотели. проблем не возникло. конкретно про эти разделы не могу сейчас сказать.
    "...мой друг, не надо разводить еще никем не наведенные мосты..." (с) АР

Цитата Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
    У меня и под 495 релизом всё открывается и заполняется
    Цитата Сообщение от rasswet Посмотреть сообщение
    у нас 4.484 (какой-то старый) бухи заполнили всё что хотели. проблем не возникло. конкретно про эти разделы не могу сейчас сказать.
    Как Вам хорошо!
    У нас вчера все же открываться стало после каких-то уловок администратора, заполняется, но теперь не дает расшифровок расчета строк...

Sunkitty, о как...а что пишет? не пишет хоть-открывается в старом формате? можно попробовать новый вариант создать посмотреть как в нем

Кошки рулят
    Гость
    В последней декларации по прибыли появился такой реквизит "Признак налогоплательщика" - такой квадратик на самом верху на КАЖДОМ листе, кроме титульного.
    Вам, конечно, наплевать на него - это Ваше право, только не требуйте, чтобы при таком разгильдяйстве, данные переносились с листа на лист. Этого не будет никогда.

Цитата Сообщение от rasswet Посмотреть сообщение
    Sunkitty, о как...а что пишет? не пишет хоть-открывается в старом формате? можно попробовать новый вариант создать посмотреть как в нем

А ничего не пишет, просто не открываются расшифровки и все, как будто кнопочку такую и не нажимали...
    Как это новый вариант создать?

Цитата Сообщение от Кошки рулят Посмотреть сообщение
    В последней декларации по прибыли появился такой реквизит "Признак налогоплательщика" - такой квадратик на самом верху на КАЖДОМ листе, кроме титульного.
    Вам, конечно, наплевать на него - это Ваше право, только не требуйте, чтобы при таком разгильдяйстве, данные переносились с листа на лист. Этого не будет никогда.

Нет, что Вы!!! Как раз этот квадратик мы не пропустили точно! Только заполняется он как-то странно: сначала не заполняется, потом сохраняешь лист, закрываешь его, открываешь заново - и уже этот квадаритик заполнен циферкой 1.

Кошки рулят
    Гость
    Цитата Сообщение от Sunkitty Посмотреть сообщение
    Нет, что Вы!!! Как раз этот квадратик мы не пропустили точно! Только заполняется он как-то странно: сначала не заполняется, потом сохраняешь лист, закрываешь его, открываешь заново - и уже этот квадаритик заполнен циферкой 1.
    Ну, наверное, в этом и есть причина. Значение надо выбирать из списка - кликать по квадратику. Все должно нормально заполняться, сохраняться ...
    Тогда и автозаполнение с листа на лист заработает ...
    Если уж совсем все заклинило, открывайте в самом верхнем каталоге комплекта отчетности обработку "Обслуживание форм отчетности", удаляйте все разделы прибыли и начинайте с начала ...

кстати вот. Ставьте пробуйте.
    1С:Предприятие 7.7.
    Регламентированная отчетность за II квартал 2008 года
    Обновление 08q2003 от 21.07.2008 г.
    вариант имеется ввиду вариант отчета. в верхней менюшке есть варианты. найдете или показать картинку?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)