может ли подписать Доверенность на получение выписки из ЕГРЮЛ вместо него И.О. ген. дира ? не будет ли вопросов в 46-й МИФНС ? выписку дадут ?? нужно ли что-то еще прилагать кроме запроса + доверенность на получение выписки + платежка ?...
может ли подписать Доверенность на получение выписки из ЕГРЮЛ вместо него И.О. ген. дира ? не будет ли вопросов в 46-й МИФНС ? выписку дадут ?? нужно ли что-то еще прилагать кроме запроса + доверенность на получение выписки + платежка ?...
Сделайте запрос от физ. лица!!! и не нужна Вам никакая Доверенность тогда!!! Просто платежка + запрос!!!
вы думаете подпись дира кто то сверять будет?))) поставьте зюку в место подписи и все)
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Можно и зюку поставить, если печать есть, но чем хуже запрос просто от физ. лица?
Ну так и я об этом!![]()
дык вроде уже года 1,5 как не выдается полная выписка, если заказывать просто выписку не проводя измененийведь полная выписка все равно только Гене при личной явке выдается
Как всё запущенно...
ИО Гены)вопрос в том кто на эту "зюку" мне печать поставит ?...
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
от орагнизации зависит))) не каждый ио согласится на "зюзу" ставить печать))))))
если поставит отлично, не поставит от физ. лица можно сделать. Тут вопрос в удобстве и целесообразности)))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)