Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

приглашение на убыточную комиссию

Добрый день!
    опять налоговики своевольничают: установили комиссии по убыткам и комиссии по НДС.
    если по убыткам все понятно, лучше платить прибыль, то с НДС вообще страшно!!! не более 92% мы можем показывать расходов.
    А еще как разговаривают на комиссиях УЖАС.
    мой генеральный директор сказал что он вообще хочет уехать из этой страны, из-за таких теток в налоговых службах.
    про свой патриотизм говорить не буду, только Скажу одно когда этот беспредел прекратиться?!?! когда мы будем общаться как в цивилизованных странах, когда нас будут консультировать и по телефонам тоже?!!! многие инспектора даже не могут декларацию правильно прочитать.
    Душевный крик посвящался ИМФНС России №9 а именно начальнику налоговой инспекции Зуевой Татьяне Николаевне.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    и еще,,, а на каком основании налоговая приглашает на эти комиссии.
    требование понятно, а так пригласили и когда захотят снова будут в течении года трепать нервы.
    как по мне так лучше один раз камералить и не ходить вообще туда.

3. Шельма
    Гость
    когда меня вызывали на комиссию в уведомлении указали основание: подпункт 4 пункта 1 статьи 31 НК РФ ... приглашается ООО "Рога и Копыта" по рассмотрению результатов финансово-хозяйственной деятельности предприятия на комиссии по легализации объектов налогообложения.
    А говорите основания у них нету. Совести у них нет, и ума тоже. Спросили, как мы могли выплачивать з/п и налоги если у нас убыток. Объяснение по поводубольшой кредиторки они не поняли (так сами и сказали)

4. Шельма
    Гость
    а потом на комиссии заодно спросили, почему это такие большие у нас вычеты по НДС, 3 из 4 кварталов было к возмещению (я захватила с вобой акты о проведении камералки по НДС, где черным по белому было написано ВОЗМЕСТИТЬ с подписями и гербовой печатью), так инспекторша та которая сама и подписывала эти акты, заявила что первый раз ЭТО видит, отксерила и сказала что будет повторно проверять все. Я ушла в полнейшем шоке на наших налоговиков. Дай Боже им ума побольше. А может какой нибудь закон ввести чтоб на работу в налорги принимали людей только с высшим специальным образованием, ну открыть какой нибудь институт при министерстве финансов, все же польза будет. Вот бухгалтеров без образования вообще никуда не берут, немыслимое дело это. А в налорги набрали всякий сброд, вот теперь все и мучаются

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)