Если у кого есть работающая рыба договора поставки товара с отсрочкой платежа с применением факторинга, прошу скинуть на мыло veter-0k@yandex.ru
В нете ничего путного не могу найти
Если у кого есть работающая рыба договора поставки товара с отсрочкой платежа с применением факторинга, прошу скинуть на мыло veter-0k@yandex.ru
В нете ничего путного не могу найти

http://mvf.klerk.ru/dog/kp13.htm (только не знаю - безработная рыба или работающая).
Best regards, Михаил
DERS, а чем обычный договор поставки без факторинга, отличается от договора поставки с факторингом, ведь вы вправе переуступать права требования по договору даже без согласия контрагента, с учетом положений статьи 828 ГК РФ. что по вашему должно измениться, только реквизиты пречисления денежных средств, ну так это можно оформить обычным доп. соглашением к договору.
с учетом положений ст. 830 ГК: Должник обязан произвести платеж финансовому агенту при условии, что он получил от клиента либо от финансового агента письменное уведомление об уступке денежного требования данному финансовому агенту и в уведомлении определено подлежащее исполнению денежное требование, а также указан финансовый агент, которому должен быть произведен платеж.
Факторинг открытый более экономически выгоден, чем закрытый
mvf это обычный договор с отсрочкой платежа. А мне нужен договор с участием фактора
ну а договор на поставку тут при чем? не понятно?
Ну и шлете уведоления вашим контрагентам права по которым уступаете либо вы сами либо ваш Банк? В чем вопрос-то с договорами поставки?
в том, что в договоре поставке должно быть прописано, что расчеты ведутся с факторингом
если для Вас и ваших контрагентов это так принципиально просто сделайте доп. соглашение к договорам поставки об этом, укажите нового получателя денег по договорам постаки и его банковские реквизиты!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)