Показано с 1 по 5 из 5
    Bonna Bonna вне форума
    Клерк

ошибка в ОС

Делаю анализ учета, мне программа выдает ошибку по счету 08,4 - по дебету счета отсутствует остаток в количественном выражении. Мы покупали ОС и с ним доставку, эту доставку я включила в стоимость ОС, но это услуги! именно на эту сумму доставки программа хочет количество! Но вот как его туда проставить ума не приложу... Помогите пожалуйста
    Поделиться с друзьями

Баста Баста вне форума
    Клерк Аватар для Баста
    Цитата Сообщение от Bonna Посмотреть сообщение
    Делаю анализ учета, мне программа выдает ошибку по счету 08,4 - по дебету счета отсутствует остаток в количественном выражении. Мы покупали ОС и с ним доставку, эту доставку я включила в стоимость ОС, но это услуги! именно на эту сумму доставки программа хочет количество! Но вот как его туда проставить ума не приложу... Помогите пожалуйста
    Да никак не ставить! Мало ли что программа хочет . Анализ учета сделан просто для вашего удобства, мало ли что вы случайно не так сделали...

Вы же приходовали ОС на 08 счет в количественном выражении, на тот же самый объект ВНА вешаете и доставку

Bonna Bonna вне форума
    Клерк
    Поняла, спасибо

Bonna Bonna вне форума
    Клерк
    Прошу прощения, исправлюсь

OlgaK OlgaK вне форума
    Клерк Аватар для OlgaK
    Bonna, задайте вопрос в ветке 1С. Доставку вводим документом Доп.расходы и количество не спросит...
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)