Бухгалтерия предприятия, редакция 1.6 (1.6.9.4)
Сравниваю БУ и НУ. В БУ у меня по 58.3 идут движения, а в НУ нет. А остаток на начало года совпадает. Что нужно заполнять, что б результаты по БУ и НУ в части 58 счета совпадали?
Бухгалтерия предприятия, редакция 1.6 (1.6.9.4)
Сравниваю БУ и НУ. В БУ у меня по 58.3 идут движения, а в НУ нет. А остаток на начало года совпадает. Что нужно заполнять, что б результаты по БУ и НУ в части 58 счета совпадали?
Какими документами делаете движение по счету? проверьте в низ галочку "принимать к НУ"
посмотрите документы которые по нему двигают БУ и двигают ли они регистры НУ при этом.
"...мой друг, не надо разводить еще никем не наведенные мосты..." (с) АР
там только п/п исходящие и входящие. Галочка учитвать в НУ стоит, но самих проводок по НУ не формируется. А они вообще должны быть?посмотрите документы которые по нему двигают БУ и двигают ли они регистры НУ при этом.
Вид операции "Прочее списание денежных средств".
посмотрел в типовой, там НУ проводки есть только, если есть расчеты в уе. по суммовым разницам. других не видел.
"...мой друг, не надо разводить еще никем не наведенные мосты..." (с) АР
Вид операции "Прочее списание денежных средств".Fosihas, это МНЕ на р/сч возвращают ранее выданный займ
а поробовать найти похожую операцию во входящих документах?
Fosihas, не поняла что именно мне нужно смотреть. Когда я выдаю займ - тоже НУ не формируется.![]()
стоп, вернемся у началу:
В платежных поручениях есть вид операции "Прочее поступление-списание" (в каждом свое). При её выборе можно указать счета для проводок по НУ.Сравниваю БУ и НУ. В БУ у меня по 58.3 идут движения, а в НУ нет. А остаток на начало года совпадает. Что нужно заполнять, что б результаты по БУ и НУ в части 58 счета совпадали?
т.е. вырать 58.03 из налогового плана счетов.
ню а теперь дополнительные
Fosihas, спасибо. Поменяла вид операции - все получилось
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)