Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним
    Гость

компенсационные выплаты в декрете

1Вопрос.Работница , находясь в отпуске по уходу до 3- лет идет во второй декрет и предпочла пособие по беременности и родам пособию до 1.5 лет.Подскажите она таким образом считается вышедшей из отпуска до 3-лет по уходу за первым ребенком и лишается 50 руб или нет.?????
    2Вопрос аналогичный.Работница не получает уже пособие до 1-5 лет и ***. в отпуске до 3-з лет и идет в декретный отпуск.Она то-же лишается компенсационной выплаты.т.к выходит из отпуска до 3-х лет в декретныйили как????
    Поделиться с друзьями

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    находясь в отпуске по уходу до 3- лет
    пособию до 1.5 лет.
    так она до 1,5 или до 3 лет???

Подскажите она таким образом считается вышедшей из отпуска до 3-лет по уходу за первым ребенком и лишается 50 руб
    да

Она то-же лишается компенсационной выплаты
    50 рублей? да
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Клерк
    Но ведь в первом случае работница просто предпочла пособию до 1-5 лет декретный больничный на второго ребенка.Те это все из ФСС.А 50 руб это другой источник.Кроме того первому ребенку 3- лет не исполнилось.Кроме того она не писала заявление "прошу предоставить мне отпуск по БИР вместо опуска до 3 лет" .А когда я позвонила в ФСС мне сначала сказали что они к 50 рублям никакого отношения не имеют.
    А потом вообще сказали "что вы такие жадные, вам 50 руб жалко".Но мы бюджетники и приходится отвечать за каждую копейку.
    Прошу прощения в первый раз зашала как "АНОНИМ"
    Последний раз редактировалось nataazov; 26.07.2008 в 08:27.

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    А когда я позвонила в ФСС мне сначала сказали что они к 50 рублям никакого отношения не имеют.
    они правильно сказали.
    Это расходы фирмы
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)