Никогда не сталкивалась с таким, но предполагаю что предложение на её ведение мною может быть получено.
Боюсь. Не законно это...
Хотелось бы знать: а какая ответственность предусмотрена за ее ведение?
Никогда не сталкивалась с таким, но предполагаю что предложение на её ведение мною может быть получено.
Боюсь. Не законно это...
Хотелось бы знать: а какая ответственность предусмотрена за ее ведение?
правильно. Это сокрытие доходов от государстваНе законно это....
Повезло вам. Я несколько раз вляпывалась.Никогда не сталкивалась с таким...
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
А какая за это ответственность?
Смотря какая сумма там будет
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
а где об этом почитать?
А если "принудят"? Другую работу искать?
Вот и пытаюсь здесь выяснить последствия...
MNB, 199 статью уголовного кодекса изучите. Причем у вам будет деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору.
спасибо. сейчас поищу УК.
(не обращаюсь к конкретному нику, т.к. не умею)
199 - это цветочки
174 и 174.1 - вот это статьи! Если эти деньги имеют преступное происхождение, например получены в качестве дохода по лицензируемой деятельности при отсутствии лицензии, или украдены со счета фирмы, т.е. у акционеров путем присвоения и растраты посредством банальной обналички...
и следакам удалось доказать наличие цепочки: деньги в рез-те преступления => их попадание к вам в черную кассу => их попадание на белый свет и запуск в официальный оборот
то до 15![]()
черная касса это када наличная выручка не пробивается? за это уголовное дело?

Не, за это сразу расстреливают. На месте![]()
ну страшилкикасса эта у 99% предприятий есть, в отдельной тетрадочке ведется.
еще подскажите где она у вас лежитв отдельной тетрадочке ведется.![]()
Напугали человекаГлавное в нашем деле - аккуратность.
А то бывает такое (на семинаре рассказывали) - бухгалтер при налоговой проверке, когда попросили документы по зарплате, дала папочку с неофициальной зарплатой![]()
Закармливаю печеньями
а Вам зачем? у всех она лежит там где надо.еще подскажите где она у вас лежит
Главное в нашем деле - аккуратность.![]()
Если человек задает такие вопросы, то лучше его напугатьНапугали человека![]()
вспомнилось
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений.
Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь. С уважением, Елена.
ну не обощайте. У некоторых ее вообще нету всех она лежит там где надо
...ничего -дело наживное![]()
а я и не обобщаю, я выше писала что у 99% предприятий.ну не обощайте. У некоторых ее вообще нет
в муниципальнои предприятиигде же вы так работаете что черной кассы нет?
Бедняги...и как же вы без черной кассы ?!![]()
Бедняги...очень поспорила бы.... кто из нас бедняга
каждый решает сам для себя.вопрос спорный вообще-то
Я работала на предприятиях с черной кассой, причем с большими оборотами, и после налоговой проверки для себя решила, что мои нервы мне дороже.
так что теперь работаю на предприятии, где нет черной кассы и сплю спокойно.
так откуда они берут эту черную кассу? У меня вся выручка 100% белая. Из зарплату сотрудников только остаетсядля срочных нужд
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)